Bouillie de viande maigre aux ufs conservés au concombre de mer

ingrédient principal

riz

80g

Oeuf Songhua

2

viande maigre

80g

concombre de mer

2

Accessoires Huile de sésame Quantité appropriée de sel Quantité appropriée d'eau 1000 ml Quantité appropriée de gingembre

La pratique de la bouillie de viande maigre aux ufs conservés au concombre de mer 1 Préparez les ingrédients.

2 Après avoir lavé le riz, faites-le tremper dans de l'eau avec deux ou trois gouttes d'huile de sésame pendant trois à quatre heures.

3 Ajoutez 1000 ml d'eau au pot de santé et démarrez le mode d'ébullition jusqu'à ce que l'eau bout et s'éteigne automatiquement.

4 Retirez le riz trempé, versez-le dans le pot santé et activez le mode soupe santé.

5 Retirez les coques des fleurs de pin et coupez-les en gros morceaux.Les concombres de mer trempés sont également coupés en morceaux pour une utilisation ultérieure.

6 Coupez la viande maigre en morceaux les plus petits possibles, ajoutez un peu de sel, du vin de cuisson et de l'essence de poulet et laissez mariner un moment.

7 Cuire jusqu'à ce que la bouillie de riz soit épaisse et que le mode soupe saine s'éteigne automatiquement.

8 Activez le mode tisane, ajoutez la viande et remuez avec une cuillère.

9 Ajouter la quantité appropriée de gingembre pelé.

10 Ajouter l'uf confit et le concombre de mer.

11 Une fois que le mode tisane est automatiquement éteint, redémarrez-le pour s'éteindre automatiquement.

12 Au moment de servir, saupoudrez d'oignons verts hachés et dégustez.

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