petit pain de fleur Tiger

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

sucre

 

5g

 

levure

 

4 g

 

eau

 

120g

 

 Excipients haricots deux citrouille deux jaunes d'ufs 1

 Tiger pratique de petit pain de fleur 1 levure fraîche trempée dans l'eau pendant 3 minutes et bien mélanger.

2 farine dans le godet de mélange de cuisson, ajouter la levure dans de l'eau, en remuant légèrement avec des baguettes.

3 ajouter le sucre.

4 agité jusqu'à ce que lisse et uniforme pâte.

5 On a agité le mélange dans un seau de pâte arrondie, estampillé pâte levée à 2 fois aussi grande que le volume d'origine. Fermentée pâte et pétrissez jusqu'à l'évacuation complète.

6 peser 270 g de poids du corps de pâte en tant que tigre, après sphéronisation bande torsadée, presse extrémités plates.

Une extrémité du couteau 5 avec le couteau 7.

Chaque fois 8, puis couper, pincer tous les trois.

9 Puis trois serrons dans une petite pattes de tigre.

L'autre extrémité 10 est pliée sur le dessus avec un motif de petit peigne pressé sur.

11 Un autre 18 g d'un rouleau de presse d'arrondi pâte en feuille plate, d'un côté de la lame de coupe 8. Chaque couteau puis coupé 2

12 pincer tous les trois.

13 monté sur le fond de l'eau lécher la partie avant du corps, le col devient tigre de poils.

Peser 28 g de pâte 14 a, après sphéronisation bande torsadée, d'un peu extrémités, respectivement, après la lame de coupe 3 orteil.

Un autre 15 une pâte 10 grammes, bandes de frottement, la forme triangulaire dans la bande, le bord supérieur hachés avec des ciseaux.

pieds arrière 16 pliées en une brosse en forme de U de la couche superficielle de l'eau disposé au-dessous de la queue de tigre. Le fond de l'eau de brossage de bande de triangle et, installé en arrière un petit tigre, queue courbée vers le haut dans un cercle à faire la queue.

17 pour prendre un arrondi pâte 42 grammes avec une petite pressée vers l'intérieur au milieu de la bouche d'un peigne en forme

Un autre 18 grammes d'un 7 pour rendre le cône de croissance de la pâte à la fin de la coupe pointe de nez avec des ciseaux pour faire

Prenez deux 192 g de pâte arrondi presse plate, fixée à la partie de l'oeil de la brosse dans l'eau, frotté par l'eau des haricots faire de l'oeil.

20 avec la coupe des pâtes coupées avec des ciseaux nez cassé bord supérieur, une partie inférieure montée sur le nez de tigre d'eau de la brosse, la barre de nez avec un bâton de bambou.

Les deux portions de pâte 21, par un autre arrondi coupe à plat à partir du milieu restant.

22 est pliée vers l'intérieur en dessous des oreilles comme le tigre. oreille fond de l'eau fixée à la tigre de tête de brosse ci-dessus.

Une petite broche 23 par frotter deux plat, avec une tige de bambou pour installer deux dents auxiliaires comme la bouche du tigre, puis brancher les graines de citrouille. Le visage de tigre avec un motif petit peigne pressé sur.

24 l'eau de puits au fond de la brosse Steller, soies fixée à l'avant du corps au-dessus du cou.

25 font peu de vert tigre estampillé récolement pendant 20 minutes, la couche de surface du jaune d'oeuf.

26 dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur pendant 20 minutes. Retirer le tigre cuit à la vapeur, dans le four préchauffé à 180 présente des surfaces verticales 10 minutes à rôti à la couleur.

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