Steak fer

« grand à la maison pour manger du steak, aussi longtemps que les ingrédients sont prêts est en fait très simple et pratique. » ingrédients
  • steak 1
  • pâtes 50 grammes
  • brocoli 3
  • carotte 4
  • ufs 1
  • sel 1 tsp
  • beurre 5 g
  • poivre noir 1 tsp
  • huile d'olive 1 tsp
  • ketchup 20 grammes
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation nourriture (steak, brocolis, carottes)
  • 2 steaks des deux côtés avec une pousse de lame de couteau lingette lâche un peu de sel et de poivre, ajouter une touche un petit massage à l'huile d'olive pendant un certain temps
  • 3 pot d'eau à faire bouillir les brocolis et les carottes et l'eau bouillie
  • 4 à nouveau l'eau salée à ébullition et ajouter un peu de pâtes cuites dans la veille
  • 5 pot mettre un peu d'huile doucement pour un petit oeuf
  • 6 Lavez le pot de chaleur mis dans une motte de beurre puis doucement le steak grande une à deux minutes
  • Surface 7 tourner légèrement brun et laisser cuire une à deux minutes à
  • 8 chauffage de fer mis tous les ingrédients cuits, pâtes sauce tomate ajouter à
  • 9 commencer à en profiter
  • À savoir, l'entrée de viande fraîche 10
  • La figure 11 Terminé

Conseils

huile de massage essuyer Steak fera l'offre de viande et délicieux
boeuf sauce version cuiseur de riz
Précédent
Poitrine de poulet mélangé avec Chrysanthème amer
Prochain
jambon « végétarien Deft » salade
Fungus mélangé à du concombre
gelée de pois
Boeuf, riz frit ananas
riz frit Congxiang
Riz frit aux légumes de saison colorés
Riz frit avec cloches et sifflets
bol de riz au curry de pommes de terre
Ancien autel Choucroute porc braisé sur le riz
repas de poulet teriyaki
Artemisia sec poivron saute
Kabayaki riz frit anguille