Riz frit avec cloches et sifflets

"Riz frit à cinq ufs en argent doré" Ingrédients
  • riz 500g
  • jambon 30g
  • carotte 1
  • concombre 1
  • Oeuf 3
  • Bâtonnets de crabe 20g
Accessoires
  • sel Deux cuillères
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, trois ufs, du jambon et des bâtonnets de crabe
  • 2 concombres carottes coupés en dés
  • 3 ufs casser et verser dans le riz
  • 4Mélangez le riz et les ufs
  • 5 Cuire dans la casserole
Riz frit aux légumes de saison colorés
Précédent
bol de riz au curry de pommes de terre
Prochain
Ancien autel Choucroute porc braisé sur le riz
repas de poulet teriyaki
Artemisia sec poivron saute
Kabayaki riz frit anguille
Côtes du riz cuit à la vapeur taro VS désucré
Les ailes de poulet tofu aux champignons
Accueil ébullition croaker
l'ail frit aux crevettes
Brûler crevettes séchées cire gourde
le porc pour les enfants Yuba
poulet rôti
Cuisse de canard braisée