bol de riz au curry de pommes de terre

« riz blanc salé, couplé avec des pommes de terre au curry juteux, de sorte que l'écoulement de la salive de la fosse. » ingrédients
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • curry pièce
  • huile végétale montant droit
  • curry goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pommes de terre coupées en dés
  • 2 l'amidon lavé à l'eau
  • 3 carottes coupées en dés, haricots verts lavage dégel
  • 4 pot dans la quantité d'huile végétale, les carottes ajouter, de la pomme de terre, les haricots verts remuer
  • 5 dans la quantité d'eau à ébullition de feu, tournez le feu a brûlé cinq cent soixante-sept minutes, de sorte que les pommes de terre carottes adoucissent
  • 6 Prenez un curry, haché avec un couteau, si facile à fondre
  • 7 la quantité de restes de soupe pot, plus comme la soupe peut mettre un peu plus de soupe, ajouter le curry, en remuant constamment avec une cuillère, ne pas coller pot
  • Remuer 8, casserole épaisse de la chaleur
  • 9 Prenez un bol de riz à la hausse pan vers le bas, faire un bon travail de pommes de terre au curry peut être versé au sommet
Riz frit avec cloches et sifflets
Précédent
Ancien autel Choucroute porc braisé sur le riz
Prochain
repas de poulet teriyaki
Artemisia sec poivron saute
Kabayaki riz frit anguille
Côtes du riz cuit à la vapeur taro VS désucré
Les ailes de poulet tofu aux champignons
Accueil ébullition croaker
l'ail frit aux crevettes
Brûler crevettes séchées cire gourde
le porc pour les enfants Yuba
poulet rôti
Cuisse de canard braisée
Champignons céleri frit