tarte aux pêches

 ingrédients

 

peau Tart

 

9

 

 Accessoires lait 75g beurre lait concentré lumière de 2 sucre 7g jaunes d'ufs 7g gâteau de farine 20g

 Peach Croustade 1 peau pratique d'abord décongeler pendant un certain temps

2 crème à fouetter, le lait, le sucre, le lait condensé a été versé dans un petit récipient, mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

3 Ajouter le jaune d'oeuf, la farine de gâteau d'agitation, tarte d'oeuf liquide sur le puits

4 tartes aux ufs ont été tamisés à

5 Peach coupé en dés

6 dans la petite quantité de Peach

7 solution tarte a été versée, sur 7-8 minutes

8 Préchauffer le four à 220 degrés, moyen, 20 minutes

Tortillas feuilles de céleri
Précédent
Meng version de Winnie l'riz frit
Prochain
raviolis végétariens de Hemmi
Laitue braisée de porc
Cream puff
côtes Aubergine Hong
haricot rouge gâteau de riz glutineux
[Margaret] fait à la main gourmet gâteau de thé vert
curry fruits de mer
grains cuits à la vapeur gâteau
turbot étuvé
Champignons canard grillé
bouillie d'algues séchées Jambon
Arachide gâteau de livre