canard
100 g
vinaigre
50 g
Excipients quantité de gingembre quantité quantité quantité de l'ail de la quantité de sachet oignon d'halogène de la quantité de sel de vinaigre de vin quantité de quantité de quantité de la sauce de soja MSG approche de canard bulle de canard croustillant 1 ongles Laver, gingembre add bouillir la marmite d'eau chaude et une pincée de poivre, puis versez le canard cuit lavé (attention à ne pas cuire trop longtemps) enlever et rincer. 2 Préparer une casserole d'eau glacée, et le canard lavé immédiatement immergé dans l'eau glacée pendant une demi-heure (Ceci est fait pour rendre la peau plus fragile et plus moelleuse). Préparation d'un récipient 3, et la sauce préparée Pickle Cong paquet de matériau d'halogène Jiangsuan avec une petite quantité d'eau dans le récipient de malaxage. 4 canard versé pratique trempé récipient 2 imbibée peut être consommé dans environ 2 jours.