farine tout usage
250g
viande fraîche
200g
Accessoires saindoux 110g quantité de sésame noir nouvelle approche de Su 1 boulette pâte tous les ingrédients sont mélangés pétrir la pâte. Pâtisserie: farine 100 grammes, 50 grammes de lard 2 tous les ingrédients de l'eau du groupe en cuir mixte et huile pour former une pâte. Papier huile d'eau: 200 g de farine, 60 g de lard, 42 g d'eau Le groupe d'eau et le cuir d'huile 3 et la pâtisserie sont divisés en 8 parties de taille égale, et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 prend un peu d'eau et d'huile groupe cuir, aplati sur la paume. La pâte peu à plat sur le groupe de l'eau et le cuir d'huile. 5 pâte poignets enveloppés sur le plateau, et avec la paume aplatie, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la forme ovale de la croissance de la pâte. 6 roulé la pâte, la pâte est enroulée à nouveau avec une croissance de rouleau de rouleau pièce ovale, rouler à nouveau le morceau de pâte. 7 viande fraîche 8 volumes pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une pièce circulaire, le centre de la pastille sur la viande et enveloppement frais. Le paquet de pâte 9 fermeture vers le bas sur une plaque de cuisson, essuyer la surface de l'eau saupoudrer point de sésame noir Préchauffer le four 10, le feu supérieur et inférieur 210 degrés 25 minutes 11 complète