ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

3

 

 1 cuillère à soupe de sel 80 ml d'adjuvant huileux,

 1 poireau ufs brouillés pratique pour préparer les poireaux, les ufs.

2 poireaux de lavage, l'eau de vidange.

3 oeufs, l'oeuf battu.

4 égoutter les poireaux et les couper en sections.

5 Versez le carter d'huile, versez les ufs frits dispersés.

6 poireaux dans les sautés.

7 transférés quantité de sel, faire sauter ou deux peut effectuer un panoramique.

poitrine de porc braisé
Précédent
Ail peau boulette
Prochain
gelée de cristal
Gâteau mousse pourpre de patate douce
chips frits chou
Fig bouillie
jumeaux
Le poulet Orléans cuisse pizza viande
braisés Gambas
doux bâton de pain de pommes de terre
Soupe Pearl
Saucisse chou frit
concombre viande
Rôti de porc