Rôti de porc

 ingrédients

 

porc

 

700g

 

 Les adjuvants huileux quantité de 45g de sucre candi de sel séché piment 4 anis étoilé 2 petit géraniol cannelle 22 oignon peu de gingembre eau 70ml plusieurs morceaux

 Braisée pratique de porc 1 casserole, versez un peu d'eau, peut faire fondre le sucre sur la ligne, si elle est nouilles de riz frit avec du sucre. Le sucre candi dans un petit feu pour faire fondre lentement.

Disaccharide couleur jaune pâle lentement, dans l'ambre, ce processus est une décoloration très rapide, doit observer.

3 a été versé dans un demi-verre d'eau d'environ 70 ml, faire bouillir la couleur du sucre

4 versé dans un récipient de secours.

5 pour acheter un bon porc sur

Première coupe de porc en trois 6 cm de bloc carré

7 haché pot d'eau froide de la viande

8 eau libre et laisser cuire pendant 5 minutes supprimer

9 frire get casserole en colère, mettre un peu d'huile de base.

10 vers le bas dans l'eau blanchies de porc frit remuer, porc le bloc remuer l'huile avec un petit feu, ce processus prend environ 10 minutes.

11 de l'huile remuer en temps opportun évider, ne restent pas toujours dans le pot, mélanger la viande à retirer et réserver couleur jaunâtre.

12 A Matériel: Porc 700 g, 45 g de sucre, la quantité de l'oignon, le gingembre quelques tranches, piment, 4 séché deux anis étoilé, cannelle 2 petits morceaux peu de poivre, feuilles de laurier 2

13 B Matériel: 70ml de vin, 30 g de saveur de la sauce de soja

14 dans le cadre du séjour de pot dans l'huile de base dans le poivre, anis étoilé, cannelle, poivre, feuilles de laurier et faire sauter.

Vers le bas dans l'oignon, le gingembre remuer le parfum après 15 enfants et les faire frire.

16 immédiatement dans les sautés de porc uniformément

Après 17 couleur Pour remuer le sucre uniformément, divisé en sucre temps, la couleur, regardez la quantité de couleur, ou profonde ou peu profonde à ses propres préférences.

18 mélanger uniformément

19 ajouter le vin de riz

20 ajouter de la saveur de la sauce de soja et sautés

21 quantité d'eau ajoutée, l'eau a déferlé sur la viande

22 sel ajouter ébullition, couvrir le feu et laisser mijoter environ 1 heure, mélanger uniformément au milieu.

Eteignez le feu lorsque le 23 final ragoût soupe épaisse.

Pan 24 dans le récipient à-dire pour être apprécié.

concombre viande
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