poireaux frits à ongles

 ingrédients

 

soixantième

 

500g

 

 Oignon 200g 30g accessoires de gingembre poireau quantité quantité quantité d'ail poivre quantité quantité de sel poivre rouge quantité Pi pâte de haricot

 poireaux Nail pratique 1. Le matériel est prêt à l'avance, laisse tremper avec de la saumure ongles sablière suffisante, puis LAVABO

2. 2 poireaux, bleu clair et coupé en sections, le gingembre râpé, l'ail coupé en tranches, poivron rouge coupé en sections autre

3. Lorsque le pot et verser le carter d'huile 3 à 7 pour cent, on verse le gingembre, l'ail, le piment séché, bleu clair, les grains de poivre, pâte de haricots Pi casserole faire revenir

4. Après 4 accessoires faire sauter jusqu'à ce pot, versez nettoyé remuer le soixantième feu

55. Attendez que toutes les fleurs crustacés complètement ouvert, continuent à attiser le feu versé dans le poireau pendant 1-2 minutes

65. Attendez que toutes les fleurs crustacés complètement ouvert, continuent à attiser le feu versé dans le poireau pendant 1-2 minutes

Lentilles, riz coupé en dés
Précédent
Shougan
Prochain
boeuf aux épices confites
Peach pilule de pommes de terre de jus
Décoration de tournesol gâteau
ufs brouillés de poireaux
saveur de pommes de terre
gâteau femme australienne
braisé Bullfrog
Chou, pot pamplemousse
viande de mangue verte
jus de poulet à la saumure sèche retour
Le volume des dates Okara
ragoût de canard étagère de soupe aux légumes