soixantième
500g
Oignon 200g 30g accessoires de gingembre poireau quantité quantité quantité d'ail poivre quantité quantité de sel poivre rouge quantité Pi pâte de haricot poireaux Nail pratique 1. Le matériel est prêt à l'avance, laisse tremper avec de la saumure ongles sablière suffisante, puis LAVABO 2. 2 poireaux, bleu clair et coupé en sections, le gingembre râpé, l'ail coupé en tranches, poivron rouge coupé en sections autre 3. Lorsque le pot et verser le carter d'huile 3 à 7 pour cent, on verse le gingembre, l'ail, le piment séché, bleu clair, les grains de poivre, pâte de haricots Pi casserole faire revenir 4. Après 4 accessoires faire sauter jusqu'à ce pot, versez nettoyé remuer le soixantième feu 55. Attendez que toutes les fleurs crustacés complètement ouvert, continuent à attiser le feu versé dans le poireau pendant 1-2 minutes 65. Attendez que toutes les fleurs crustacés complètement ouvert, continuent à attiser le feu versé dans le poireau pendant 1-2 minutes