homard
1500g
Excipients quantité d'huile de sel de poivrons verts et rouges Accrocher Montant Montant poivre chillies Montant de la quantité de gingembre appropriée de l'ail de sucre cristal ciboule 1 crevettes crevettes braisées pratique pour nettoyer avec un séjour de brosse crâne de crabe, à la ligne de crevettes, 2 Préparer vert au gingembre l'ail à l'oignon et le poivron rouge Accrocher 3 couleurs de bonbons frits à l'huile chaude mis le sucre 4 pot barbotage dans la moitié du gingembre et de l'ail jusqu'à ce que parfumé 5 crevettes remuer dans la poêle 6 couleurs rapidement changé, remuer le feu 7 humidité est sec, plus la couleur rouge, bleu clair et sous le reste du gingembre et de l'ail et continuer à agiter le feu La quantité de sel ajouté sous agitation 8 9 mélanger uniformément 10 couleurs amis très attractifs 11 l'addition d'une quantité appropriée d'eau sur le feu à ébullition, à feu moyen 15 minutes En outre prendre le pot d'huile chaude 12, le gingembre jusqu'à ce que parfumé 13 dans l'ensemble de poivron vert frit, pot de veille 14 et comme sous la sauce n'est pas beaucoup verts et les poivrons rouges remuer Accrocher le poivre séché poivrons rouges Retirer du feu, faire sauter 2 minutes 15 incendies