braisés Gambas

 ingrédients

 

homard

 

1500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel de poivrons verts et rouges Accrocher Montant Montant poivre chillies Montant de la quantité de gingembre appropriée de l'ail de sucre cristal ciboule

 1 crevettes crevettes braisées pratique pour nettoyer avec un séjour de brosse crâne de crabe, à la ligne de crevettes,

2 Préparer vert au gingembre l'ail à l'oignon et le poivron rouge Accrocher

3 couleurs de bonbons frits à l'huile chaude mis le sucre

4 pot barbotage dans la moitié du gingembre et de l'ail jusqu'à ce que parfumé

5 crevettes remuer dans la poêle

6 couleurs rapidement changé, remuer le feu

7 humidité est sec, plus la couleur rouge, bleu clair et sous le reste du gingembre et de l'ail et continuer à agiter le feu

La quantité de sel ajouté sous agitation 8

9 mélanger uniformément

10 couleurs amis très attractifs

11 l'addition d'une quantité appropriée d'eau sur le feu à ébullition, à feu moyen 15 minutes

En outre prendre le pot d'huile chaude 12, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

13 dans l'ensemble de poivron vert frit, pot de veille

14 et comme sous la sauce n'est pas beaucoup verts et les poivrons rouges remuer Accrocher le poivre séché poivrons rouges

Retirer du feu, faire sauter 2 minutes 15 incendies

Le poulet Orléans cuisse pizza viande
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Saucisse chou frit
concombre viande
Rôti de porc
Lentilles, riz coupé en dés
poireaux frits à ongles
Shougan
boeuf aux épices confites
Peach pilule de pommes de terre de jus
Décoration de tournesol gâteau
ufs brouillés de poireaux
saveur de pommes de terre