poulet braisé

 ingrédients

 

poulet

 

600g

 

 soja sel de 4g d'adjuvants à l'huile 10 sauce vin de champignon 20ml ail gingembre échalote 15ml 13 4 Eau 500ml

 1 approche de poulet jaune au premier pot de cuisson automatique de jeu tchèque en ajoutant quantité appropriée d'eau, en utilisant la fonction manuelle, l'eau à ébullition. Laver le poulet et couper une bonne ajoutée eau bouillante

2 peut être un peu d'eau bouillie, retirer le poulet, l'eau drainée

3 Préparer la sauce, le gingembre et l'ail et l'oignon tranches

4 l'huile, le gingembre, l'ail, l'oignon d'abord dans le fond du pot, puis ajouter les champignons et le poulet

5 Ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, mirin

6, puis ajouter de l'eau

Après 7 recouvrir le couvercle, le pouvoir, appuyer sur la touche ouverte, sélectionner la fonction « ragoût de poulet jaune »

8 Marmite automatique commence à décompter au travail, à mi-chemin à l'ouverture mélangé tourné le couvercle

9 fin du compte à rebours, la sauce est terminée

10 ouvrir le couvercle, assez remuer, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque

11 couleur, la saveur et le goût du poulet braisé à faire des amis, en regardant grand appétit

matière maison pourpre sec
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colza Hemmi
bateau oeufs
Sago d'arachide pourpre de patate douce
germes de soja frit poivre vert
Fleurs boules de riz violet de patate douce