poulet
600g
soja sel de 4g d'adjuvants à l'huile 10 sauce vin de champignon 20ml ail gingembre échalote 15ml 13 4 Eau 500ml 1 approche de poulet jaune au premier pot de cuisson automatique de jeu tchèque en ajoutant quantité appropriée d'eau, en utilisant la fonction manuelle, l'eau à ébullition. Laver le poulet et couper une bonne ajoutée eau bouillante 2 peut être un peu d'eau bouillie, retirer le poulet, l'eau drainée 3 Préparer la sauce, le gingembre et l'ail et l'oignon tranches 4 l'huile, le gingembre, l'ail, l'oignon d'abord dans le fond du pot, puis ajouter les champignons et le poulet 5 Ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, mirin 6, puis ajouter de l'eau Après 7 recouvrir le couvercle, le pouvoir, appuyer sur la touche ouverte, sélectionner la fonction « ragoût de poulet jaune » 8 Marmite automatique commence à décompter au travail, à mi-chemin à l'ouverture mélangé tourné le couvercle 9 fin du compte à rebours, la sauce est terminée 10 ouvrir le couvercle, assez remuer, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque 11 couleur, la saveur et le goût du poulet braisé à faire des amis, en regardant grand appétit