patate douce pourpre
350g
farine tout usage
500g
Accessoires levure 150ml de lait 8g Rose pourpre du pain de patate douce dans la pratique 1 farine de gluten 500g. 2 violet patate douce lavé dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes enlevés. Après 3 violet patate douce cuit à la vapeur, pelées écrasé avec une purée de spatule violets. 4 lait 150ml en purée Stir violet. 5 mélange dans la poudre de levure a été versé dans une solution agitée de boue pourpre de patate douce. 6 par le lait et l'extrait de levure ainsi que la pomme de terre pourpre après le bol de la main dans la synthèse de la farine pâte. 7 et la pâte dans un endroit chaud, recouvert d'étanchéité à la pellicule plastique. période de temps plus long temps d'épreuvage épreuve déterminée en fonction de sa température. 8 rose deux fois plus grande pâte, épreuve est terminée. . 9 bandes pétrir de la pâte sur le plateau avec une coupe du couteau en sous-agent uniforme. Rouleau de papier dans une 10 tour avec un rouleau à pâtisserie. 11 puis prendre une fleur en frottant des bandes de pâte. 12 nouilles font fleur sur un côté de la pâte. 13 commence à rouler sur un côté. 14 roulé rouleau pâte. 15 au milieu d'une coupe du couteau. 16 se lever comme deux belles roses. 17 font le pain violet patate douce rose une fois réveiller à nouveau jusqu'à 10 minutes. 18 se réveiller dans les petits pains cuits à la vapeur placés tiroir tissu peu coûteux par voie humide, en laissant le milieu de l'intervalle. 19 tour le feu à ébullition à feu moyen 15 minutes peuvent être cuits à la vapeur, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, tout en continuant à faire taire les cinq minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle enlevé le pain.