beurre
66g
cassonade
48g
ufs
1
Faible farine de gluten
85g
bicarbonate de soude
2 g
poudre de cacao
25g
yaourt
20g
banane
120g
barres de chocolat
35g
Accessoires lait sucre glace 50 g approche gâteau à la banane au chocolat 1 va peser bon matériel prêt 2 peau de banane pressée dans la purée avec une fourchette. Chocolat, haché 3 beurre, le sucre brun dans les oeufs de battement de bol, fouetté dans une crème 4 trois fois en ajoutant l'oeuf battu, pour bien mélanger avant d'ajouter le suivant 52 fois l'addition de la farine de tourteau de cacao mélange tamisé agité 6 yogourt Ajouter, remuez purée de banane Stir a été versé dans 7 Le chocolat a été versé en 8 morceaux, mélanger 9 pâte a été versé dans 6 pouces moule creux, le nivellement de la surface avec une spatule 10 placés dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche supérieure, au four de 40 minutes (boutures de bambou dans le centre du gâteau si nécessaire de faire cuire une pâte humide de 3 à 5 minutes) Après 11 libéré dans l'air est frais sur la grille 12 lait dans le sucre en poudre, bien mélanger, verser la sauce est la cerise 13 surface glaçage du gâteau avec une cuillère à soupe de gouttes laisser refroidir