Gâteau au chocolat banane

 ingrédients

 

beurre

 

66g

 

cassonade

 

48g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

poudre de cacao

 

25g

 

yaourt

 

20g

 

banane

 

120g

 

barres de chocolat

 

35g

 

 Accessoires lait sucre glace 50 g

 approche gâteau à la banane au chocolat 1 va peser bon matériel prêt

2 peau de banane pressée dans la purée avec une fourchette. Chocolat, haché

3 beurre, le sucre brun dans les oeufs de battement de bol, fouetté dans une crème

4 trois fois en ajoutant l'oeuf battu, pour bien mélanger avant d'ajouter le suivant

52 fois l'addition de la farine de tourteau de cacao mélange tamisé agité

6 yogourt Ajouter, remuez

purée de banane Stir a été versé dans 7

Le chocolat a été versé en 8 morceaux, mélanger

9 pâte a été versé dans 6 pouces moule creux, le nivellement de la surface avec une spatule

10 placés dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche supérieure, au four de 40 minutes (boutures de bambou dans le centre du gâteau si nécessaire de faire cuire une pâte humide de 3 à 5 minutes)

Après 11 libéré dans l'air est frais sur la grille

12 lait dans le sucre en poudre, bien mélanger, verser la sauce est la cerise

13 surface glaçage du gâteau avec une cuillère à soupe de gouttes laisser refroidir

poivrons verts ufs brouillés
Précédent
Brochettes de poulet teriyaki ciboule
Prochain
soupe de lotus Tremella
soupe champignon blanc violet patate douce
bacon frit poivre vert
Vinaigrette fruits de crevettes à salade et légumes
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
bouillie santé
Yam jaune
riz frit aux crevettes avec des produits frais de saucisse de poulet aux asperges commencent ici # #
pousses de bambou poivre crevettes frites
poivre vert et crêpes carotte
matière maison pourpre sec
poulet braisé