igname frit

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

carotte

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile d'oignons hachés goût bonne quantité bonne quantité de poulet 2 g

 1 pratiques peau de l'igname igname frit en morceaux, placés dans l'eau froide.

2 carottes coupées en morceaux.

3 carottes bouillies igname et réserve d'eau.

4 pot d'huile, d'une explosion de l'échalote hachée.

5 dans les tranches d'igname et de carottes remuer rapidement.

Après addition de sel et mélanger uniformément 6 assaisonnement de poulet.

Grandes ailes (ailes de poulet farcies)
Précédent
porc Cooker
Prochain
millet citrouille bouillie d'avoine
pain de blé entier, jambon de maïs
Trois tasses de poulet
Yam grande soupe
patate douce pourpre Hanamaki
ciboulette frit aux crevettes
bouillie sarrasin
poivrons verts ufs brouillés
Gâteau au chocolat banane
Brochettes de poulet teriyaki ciboule
soupe de lotus Tremella
soupe champignon blanc violet patate douce