farine de blé
600g
crevette
400g
radis
750g
Accessoires de fin de bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce soja, l'huile de sésame bonne quantité de MSG l'oignon droit de montant boulettes de crevettes farcies Radis 1 carotte pratique lavage râpe. 2 hors de l'eau. 3 extrudée eau radis. 4 eau radis dans la farine de blé. 5 et la pâte Xing. 6 ligne de crevettes crevettes retirée, lavée. Après 7 crevettes d'huile d'olive couteau arrière, à la fin de soja, le glutamate monosodique, mélanger au gingembre. 8 Jialuo Bo, le sel, la farce d'agitation de l'huile de sésame comme boulette. 9 surface de Tang est un bon agent de collage en surface uniforme pour rouler dans une peau de boulette ronde. 10 décharge intermédiaire farce peau boulette. 11 panneaux avant et arrière pinçant strictes, boulettes sur un bon paquet. 12 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot. 13 poissons cuits. Couplé avec du vinaigre Laba profiter, très savoureux.