patate douce pourpre
300g
farine
400g
Accessoires quantité de droit d'eau chaude quantité de levure farine de pain de pommes de terre douces pourpres et des méthodes de préparation de levure 1. 2 à part contre la levure à l'eau tiède, et plafonnée dans la pâte fermentée pendant une heure. Au cours de la 3 pâte, la pomme de terre pourpre gommage nettoyer la peau, couper le point d'ébullition du mélange. 4 violet patate douce cuit à la vapeur chaude pelée et écrasée dans la boue de retour. 5 fermenter la pâte. 6 Après malaxage de la pâte est découpée en une taille uniforme. 7 roulera la pâte un peu plus, le remplissage en violet patate douce, arrêtez, pétrir comme le pain. 8 pain pétrit. 9 au sommet du carrefour de Gash du pain. 10 Longti graissé, mettre du bon pain. 11 pot sur le feu à ébullition, après SAIC 16 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 12 ne tourne pas immédiatement la chaleur, à la vapeur d'eau virtuelle pendant 3 minutes. 13 est terminée.