pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

300g

 

farine

 

400g

 

 Accessoires quantité de droit d'eau chaude quantité de levure

 farine de pain de pommes de terre douces pourpres et des méthodes de préparation de levure 1.

2 à part contre la levure à l'eau tiède, et plafonnée dans la pâte fermentée pendant une heure.

Au cours de la 3 pâte, la pomme de terre pourpre gommage nettoyer la peau, couper le point d'ébullition du mélange.

4 violet patate douce cuit à la vapeur chaude pelée et écrasée dans la boue de retour.

5 fermenter la pâte.

6 Après malaxage de la pâte est découpée en une taille uniforme.

7 roulera la pâte un peu plus, le remplissage en violet patate douce, arrêtez, pétrir comme le pain.

8 pain pétrit.

9 au sommet du carrefour de Gash du pain.

10 Longti graissé, mettre du bon pain.

11 pot sur le feu à ébullition, après SAIC 16 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 12 ne tourne pas immédiatement la chaleur, à la vapeur d'eau virtuelle pendant 3 minutes.

13 est terminée.

poulet braisé
Précédent
Gâteau de maïs thé
Prochain
Trois couleurs de riz frit
petit burrito
Grandes ailes (ailes de poulet farcies)
igname frit
porc Cooker
millet citrouille bouillie d'avoine
pain de blé entier, jambon de maïs
Trois tasses de poulet
Yam grande soupe
patate douce pourpre Hanamaki
ciboulette frit aux crevettes
bouillie sarrasin