poulet grand
1
5 g 3 g de sel oignon 1 segment adjuvant à l'huile de gingembre 3 sucre sauce de soja 10g 5g 5g 10g vin de miel Version de riz de poulet de cuisson de la pratique des matières premières 2 Laver le poulet, l'huile, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel et mélanger dans un jus d'alimentation, faites mariner 1 heure 3 gingembre, oignon tranches 4 lingette cuiseur à riz, une paroi intérieure revêtue d'une mince couche d'huile, le gingembre avec la feuille inférieure chaud 5 dans le cuiseur de riz poulet mariné, sauce marinade garnie, appuyez sur le profil de cuisson, jusqu'à ce que les quarts de travail de la cuisinière de riz peut sentir l'odeur débordante, des nausées environ 10 minutes, puis 6 à soupe de pot, le poulet et la brosse ensemble, puis le pinceau sur la couche superficielle de miel, vitesse de cuisson pressé à nouveau, jusqu'à ce que le changement de saut le OK