Haute farine de gluten
168g
Faible farine de gluten
72g
sucre en poudre
19g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
5g
eau
192g
Accessoires de beurre 48g de farine 168g de sucre farine de 6g haute teneur en sel 75g 72g 72g poudre d'oeuf 30g eau 20g levure pain paresseux dissous dans l'eau Ingrédients 1 pratique de 2 ingrédient principal de la farine et le sucre sont mis de l'eau de levure, mélanger avec des baguettes Fermer le couvercle 3, à la température ambiante quatre fois plus grande de fermentation 4 baril fermenté pâte en pain 5 accessoires en plus du beurre, du pain complet dans le seau 6 Démarrer un grille-pain et des procédures visage, pour la première fois et après la surface, l'avance a été coupé en petits morceaux de beurre dans 7 surfaces des procédures encore et redémarrage, la boule de pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, deux fois plus grande fermentation Retirer l'échappement de la pâte 8, en tant que face de mouton divisé en 60 g, 5 g, croissants, 4 g tresses tressées, tout arrondi 94 g de pâte torsion trois longues queues tressés en sous Le visage 10 autour du mouton Méthode g de pâte de 115 production croissant, des deux côtés Une autre 8 g 12 longue plaque de se frotter la pâte, sur la tête, ce qui est fait paresseux, les moutons, puis de le faire aux États-Unis deux points en arc 13 Frankie faire un rôle différent sur la plaque de cuisson. fermentation secondaire 14 oeuf peint, il est préférable de ne pas peint trop, je fais Lazy peint trop oeuf, le visage de couleur trop lourd. Préchauffer le four à 170 degrés, environ 15-20 minutes. 15 avec le chocolat fondu pour dessiner les expressions faciales peuvent également être utilisés pour passer une bonne crème fouettée monté sur le dessus, Lazy sur le bien