radis
1
crevette
100 g
Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la bonne quantité d'ail 1 approche de radis crevettes (en utilisant un radis Chaozhou, tout salé) prendre le radis, coupé en tranches, crevettes à la ceinture; 2 radis en feuilles coupées, de 20 à 30 min de trempage dans de l'eau; 3 crevettes finement haché; 4 provenant d'un moyen de secours de crevettes; 5 vidange trempé radis, haché; chargé et mis de côté 6 sec haché de la carotte; 7 quantité appropriée d'ail haché; Rouges grillés 8 pan, en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans l'ail, les alevins d'arôme d'ail; 9 dans les crevettes préparées, faire sauter; 10 Versez les crevettes continuent à sautés, faire frire a la saveur de crevettes; 11 dans le radis préparé, continuent à sauté; 12 alevins de crevettes radis et mixte, continuent à sautés, les alevins de couleur légèrement plus foncée; 13 plus mettre la bonne quantité de sucre et continuer à poêlée; 14 couleur de friture devient saveur profonde, parfumée à la crevette et le radis.