Grandes ailes (ailes de poulet farcies)

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

10

 

 Sel au goût des accessoires de champignons blancs 1 petite sauce tomate cuillère cuillère chili coréenne 1 gingembre 2

 Grandes ailes (ailes bourrés) approche la plus grande partie des ailes latérales 1 sera coupé avec des ciseaux le long de l'os;

2 peau de poulet puis tourner lentement la viande le long des os de deux tick vers le bas, afin que nous puissions conserver l'intégrité des ailes de poulet;

3 ailes ajoutées quantité de sel, gingembre mariné et le vin à une adhérence uniforme;

4 piment coréen et sauce tomate, puis 2: 1, on a ajouté 1 cas;

5 mélangé uniformément décaper une demi-heure, les champignons blancs prêts;

6 est inséré dans les ailes intermédiaires champignons blancs;

plot 7 de la friteuse de l'air dans la feuille, la tuile d'ailes de poulet frit préparé dans le fond du pot;

8 préchauffer à 180 degrés, 10 minutes avant de les frire;

9 une chance, brosse de miel sur la couche de surface, puis cuit au four pendant 2 minutes;

10 des tables;

petit burrito
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igname frit
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porc Cooker
millet citrouille bouillie d'avoine
pain de blé entier, jambon de maïs
Trois tasses de poulet
Yam grande soupe
patate douce pourpre Hanamaki
ciboulette frit aux crevettes
bouillie sarrasin
poivrons verts ufs brouillés
Gâteau au chocolat banane
Brochettes de poulet teriyaki ciboule
soupe de lotus Tremella