Ailes de poulet
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Sel au goût des accessoires de champignons blancs 1 petite sauce tomate cuillère cuillère chili coréenne 1 gingembre 2 Grandes ailes (ailes bourrés) approche la plus grande partie des ailes latérales 1 sera coupé avec des ciseaux le long de l'os; 2 peau de poulet puis tourner lentement la viande le long des os de deux tick vers le bas, afin que nous puissions conserver l'intégrité des ailes de poulet; 3 ailes ajoutées quantité de sel, gingembre mariné et le vin à une adhérence uniforme; 4 piment coréen et sauce tomate, puis 2: 1, on a ajouté 1 cas; 5 mélangé uniformément décaper une demi-heure, les champignons blancs prêts; 6 est inséré dans les ailes intermédiaires champignons blancs; plot 7 de la friteuse de l'air dans la feuille, la tuile d'ailes de poulet frit préparé dans le fond du pot; 8 préchauffer à 180 degrés, 10 minutes avant de les frire; 9 une chance, brosse de miel sur la couche de surface, puis cuit au four pendant 2 minutes; 10 des tables;