« petit ginseng Octobre, hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent. L'automne est temps sec, radis blanc manger sain. » ingrédients
- la colonne vertébrale de porc 1000 g
- radis blanc 1
- gingembre Quelques tranches
- oignons montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- mijoter artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- A côtelettes de la colonne vertébrale, trempées dans l'eau pendant 20 minutes, on rince le sang.
- 2 colonne vertébrale imbibés propre.
- 3 carter d'huile végétale comestible mettre un peu d'encens d'agitation au gingembre, mettre le vin ajouter la colonne vertébrale et remuer l'eau sèche. (Colonne vertébrale frais imbibé de sang, ne blanchissent pas, la viande sera plus tendre.)
- 4 bonne colonne d'agitation casserole mettre violet, ajouter un peu d'eau bouillante et laisser mijoter 2 heures.
- 5 radis blanc lavé pelé.
- 6 coupe de plaque plus large.
- Au bout de 72 heures, puis laisser mijoter mettre de sel radis pendant une demi-heure.
- Après 2,3 heures de 8, à savoir, meilleur point de libération de poivre blanc.
- 9 un saladier et arrosez d'oignon vert haché.