Bad filet coulissant

« » filet Bad toboggan, « est un autre des plats classiques dans le Shandong, il a été la tradition depuis des centaines d'années. Après avoir enduré les vicissitudes de la vie, jusqu'à présent, les gens aiment encore! Vaisselle, plusieurs grandes ventes dans la capitale de la cuisine du Shandong dans le restaurant, toujours en haut. Ceux qui goûté en personne, sera en état d'ébriété par cette longue période de mauvais filets de saveur et tendres instantanés, des baguettes de danse voler fête incapable d'arrêter jusqu'à ce que le bol plat propre et sec, Oh! Il peut être une vie de plats mémorables est pas grand-chose, mais le « mauvais glissement de poisson », mais la plupart peuvent susciter l'appétit des gens, des restaurants à manger ce plat, la plupart des gens sont pour la plupart des clients réguliers. « Filet Bad slide », il est très simple, la clé est de faire attention à deux choses, est d'avoir « l'odeur du jus mauvais » Deuxièmement, nous devons prêter attention à saisir les poissons glissant de la chaleur, aussi longtemps que vous saisissez ces deux points, regard Je opération d'écriture pour voir tout le processus, il le fera à la maison immédiatement. En parlant de « mauvaise odeur », de nombreux magasins considérés comme leurs propres épices secrètes, la plupart du temps dense pas la rumeur. Ainsi, les étrangers ne savent pas, vous ne serez pas faire ce plat à la maison. En fait, clairement, Hong mauvais est la lie de vin de riz de brassage, utilisez généralement pour acheter des cochons pour nourrir, hein! Mais je ne sais pas ce mois de l'année, est un homme sage Deterrer, en mélangeant bien après que les déchets de fermentation secondaire à chérir. Il a dit à sentir mauvais, mais l'odeur, le goût du vin Sha Sha goût, mais il y a une légère trace de vin dans le parfum d'autres stocks de souffle, plus fort arôme et persistante du vin. Maintenant, 500 sacs g sont généralement vendus sur le marché lees jaune, vous pouvez acheter une membrane perméable à la vapeur cage, mélangé deux fois du vin à l'intérieur après cuisson à la vapeur, le récipient a été scellé pour la bulle de plusieurs heures, une gaze de couture poche, le mélange a été versé dans un mauvais vin et la bonne poches d'étanchéité Riza a raccroché, laissez couler vers le bas du filtre, un récipient rempli avec le choix suivant, quelques heures après la fin de la filtration, lees ne peuvent être filtrées le mauvais jus de bouteille a été chargée, dans le réfrigérateur, utilisé avec le chèque. Vous pouvez l'utiliser pour les poissons au levain, les morceaux de poulet glisser, glisser trois blancs et peut donc, de toute façon vous aimez ce que vous utilisez glisser glisser ce, hein, hein! Je l'utilise fait mauvais tofu de glissement, aussi bon à manger! Ne sous-estimez pas ce « vin bas-fonds », ce qui était riche en acides aminés, par l'action des enzymes qui peuvent convertir beaucoup de matériel utile sur le corps humain, l'utiliser pour cuisiner, mettre à la fois frais et d'améliorer sa saveur est condiment très sain pro, ne pas l'utiliser à nouveau pour nourrir les cochons, et Oh! J'étais dans la nouvelle année lorsque la bouteille de filtre, mais pour la partie gastronomique de se livrer à des activités, je l'ai oublié est mis. Shandong longtemps sans nourriture, juste pour satisfaire leur soif! Aujourd'hui, elle est brassée avec ce « mauvais jus » Faire la cuisine traditionnelle route du Shandong « mauvais poisson de glissement », l'approche principale comme suit; " ingrédients
  • poissons Sole A 250 g
accessoires
  • Eau, champignon noir 30 grammes
  • Pois verts 20 grammes
  • pousses de bambou pointus 25 grammes
  • Shimizu montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • l'amidon de maïs séché montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
charge
  • Hong mauvais jus 40ml
  • sel 2 g
  • sucre 15 grammes
  • poivre blanc Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • poudre de poulet ou MSG
  • Sucré et salé goût
  • glissement artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 par les filets de la méthode de la pente lame en comprimés.
  • Deux filets bol feuilles décapées.
  • 3 a été placé 1 g de poisson salé, poudre de poulet 1 g, 3 g de sucre, de poivre.
  • 4 a été ensuite placé dans l'oignon de mélange de poisson, le code bon fond de goût reposer 5 minutes.
  • Après 5 filets marinés, le gingembre choisi ne pas le remplir avec un oeuf d'embrayage uniforme blanc.
  • Après six uniforme de préhension de blanc d'oeuf, scoop environ une cuillère à soupe de fécule de maïs dans le poisson dans environ 10 g.
  • Après 7 à nouveau avec l'embrayage absorbé dans l'amidon, parce que plus l'humidité du poisson ne peut pas ajouter de l'eau.
  • Chaoshao allumé la chaleur 8, dans la quantité d'huile de cuisson, la température de l'huile de poisson peut être mis dans un 2-3 chaud, la température de l'huile ne doit pas être trop élevé, afin de serrer la main Chaoshao pot de poisson, l'huile de poisson peut être coulissante fond de capture du pot est pas la meilleure, sinon l'huile sera élevé.
  • 9 à finaliser après la couleur du changement de poisson pour enlever immédiatement à six poissons de cinq matures à ce moment.
  • 10 injectant de l'eau dans un autre pot champignon bouilli.
  • 11 bouillie champignon sur la plaque de fond ouvert de sauvegarde.
  • 12 dans les pousses de bambou et de petits pois bouillir casserole d'eau chaude.
  • 13 bonne remove faire bouillir chaud et réserve.
  • 14 l'eau de pot essoré, la quantité d'eau dans l'autre.
  • 15 l'eau aromatisée ouverte, d'abord mis un peu de sel.
  • 16 puis jeté dans un peu de poivre.
  • 17 dans le pot 10 g de sucre.
  • 18 puis ajouter un peu de poudre de poulet.
  • 19 Verser le jus mauvais et bien mélanger.
  • 20 dans le poisson.
  • 21 dans les ingrédients, secouer secouer Chao Shao.
  • ouverture de la soupe épaissir de l'eau 22, lorsque le bord d'application Chaoshao épaissir main serrant l'eau de l'amidon Linru.
  • Enfin, avec une cuillère ou d'une spatule 23 fixée sur le pot pour pousser les deux.
  • Arrosez la casserole avant 24 la quantité de bidon d'huile d'oignon.
  • 25 filets de glissement dans le champignon ramassent pavé sur le disque.
  • 26 verges pour prendre un embellissement fin peut servir profiter.
  • Ainsi, l'opération est terminée les 27 (6 minutes allumées fonctionnement commun).

Conseils

Bad caractéristiques de filet coulissant, jaunâtres de sauce de jus, mauvais riche, poissons délicieux, délicieux et légèrement sucré. Conseils; 1, faisant de ce plat, le choix de poissons ou de poissons d'eau douce peuvent commander des fibres de viande de poisson plus délicate et, dans le passé couramment utilisés sont le hareng et Blackfish, maintenant riche en ressources, un certain nombre de choix peut être plus étendue. choix de poissons d'eau douce, poissons de mandarine, loup de mer, poisson bleu, la carpe et Blackfish herbe, poissons de mer peuvent choisir, grande courbine jaune, poissons Sole, comme le mérou. 2, lorsque la feuille en fonction du type de filets de poissons à être, le poisson peut numéro de feuille de façon appropriée une épaisseur de la viande d'ail, de la viande à proximité de la feuille mince peut, par exemple, le poisson, le poisson Sole, le mérou, la mandarine, etc. il était viande ail, le poisson cuit appartiennent à, et ne devrait donc pas être trop mince feuille. 3, quand un poisson slick, pour garder l'huile fraîche wok, huile froide est injectée seul moment nous pouvons fileter pot après pot secouant doucement le poisson Chao Shao, de sorte que le glissement de poisson dans le pot, ne pas utiliser une cuillère baguettes à remuer, laissez-forme à la main, puis prendre une cuillère à promouvoir, retirer immédiatement la décoloration. Le pot bouilli bonne chose, puis plus tard à l'huile a glissé, sinon il va certainement tenir casserole et une cuillère la maison le meilleur Chaoshao utilisé séparément. 4, lees jaune supermarchés général ou les grands marchés de gros alimentaires sont vendus. Les méthodes de production, comme je l'ai déjà fait au septième paragraphe, est très simple. La grande cuisine traditionnelle Chao Shao Shandong de « mauvais poisson de glissement » pour faire le travail. Ils ont bon goût délicieux très des amis comme référence!
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