[Shandong] --- Shandong la viande croustillante

« [Shandong] la viande fraîche est une délicieuse soupe est une soupe finie, la viande Sulan, moelleux goût ;. est l'un des chefs-d'uvre du Shandong. La pratique est pas compliqué à maîtriser deux points Serve: 1, la section de la viande à l'extérieur frire et tendre; 2, le persil, le poivre et le vinaigre sont nécessaires; Caractéristiques principales: couleur dorée, Sulan charnue, Tangxian délicieux, MICRORUBAN aigre. " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • persil 10 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 600 g de (à l'huile)
  • ufs 1
  • amidon 30 grammes
  • soupe 300 grammes
charge
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja 10 grammes
  • poivre 1 g
  • vinaigre 2 g
  • huile de sésame montant droit
  • aigre goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande découpée dans la section de la viande.
  • 2 vin ajouter, salé 5 minutes. Ajouter les oeufs, l'amidon.
  • 3 saisir délicatement uniforme, Guahu.
  • 4 dans l'huile chaude jusqu'à 5, vers le bas dans la section de la viande, Zhashu.
  • 5 retirer et réserver.
  • 6 feu ouvert, huile chaude jusqu'à plus de 80%, le deuxième segment complexe viande frite, faites frire l'offre de l'état de coke.
  • 7 section de la viande du poisson frit, autre.
  • 8 oignon coupé en dés ail gingembre.
  • 9 hachez le persil.
  • 10 Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan.
  • 11 dans la sauce de cuisson.
  • 12 soupe plus. Il peut également utiliser de l'eau.
  • Après 13 bouillir la soupe, ajouter la section de viande frite. À feu doux et laisser mijoter pendant environ 2 minutes. Arroser d'huile de sésame, le vinaigre, casserole rapide.
  • 14 un bol, ajouter le poivre, la coriandre.
  • 15 servent à apprécier.

Conseils

1, cette pratique majoritaire plat, la section de viande frite, ajouter la soupe à la vapeur plus de 20 minutes. Ensuite, la soupe a été décantée dans le bouillir la marmite, l'assaisonnement, puis versez dans la section de la viande. 2, le procédé I utilisé. Simple et rapide, la section de viande savoureuse, particulièrement adapté aux familles faisant. La peine d'essayer.
[Shandong] - Toon ufs brouillés
Précédent
[Shandong] ferme la semoule de maïs gluant goût ---
Prochain
Bad filet coulissant
[Shandong]: chou mélangé avec des méduses
toast
Grille-pain paragraphe coco grillé (a): base de production Toast
Matcha grille-pain [version]
soie dentaire maison (grille-pain Edition)
Panasonic Machine à pain de seigle grillé de blé entier
Paresseux 1 pain machine à pain clé
haricots sans huile grains de riz noir pain - pain version de la machine
Série Grille-pain (1): Floss
Revenant à la main peut obtenir des toasts ultra-doux (version grille-pain)
Une machine à pain pour faire une touche de pain aux noix de banane