« [Shandong] la viande fraîche est une délicieuse soupe est une soupe finie, la viande Sulan, moelleux goût ;. est l'un des chefs-d'uvre du Shandong. La pratique est pas compliqué à maîtriser deux points Serve: 1, la section de la viande à l'extérieur frire et tendre; 2, le persil, le poivre et le vinaigre sont nécessaires; Caractéristiques principales: couleur dorée, Sulan charnue, Tangxian délicieux, MICRORUBAN aigre. " ingrédients
- porc 300 grammes
- persil 10 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 600 g de (à l'huile)
- ufs 1
- amidon 30 grammes
- soupe 300 grammes
charge
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 10 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja 10 grammes
- poivre 1 g
- vinaigre 2 g
- huile de sésame montant droit
- aigre goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande découpée dans la section de la viande.
- 2 vin ajouter, salé 5 minutes. Ajouter les oeufs, l'amidon.
- 3 saisir délicatement uniforme, Guahu.
- 4 dans l'huile chaude jusqu'à 5, vers le bas dans la section de la viande, Zhashu.
- 5 retirer et réserver.
- 6 feu ouvert, huile chaude jusqu'à plus de 80%, le deuxième segment complexe viande frite, faites frire l'offre de l'état de coke.
- 7 section de la viande du poisson frit, autre.
- 8 oignon coupé en dés ail gingembre.
- 9 hachez le persil.
- 10 Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan.
- 11 dans la sauce de cuisson.
- 12 soupe plus. Il peut également utiliser de l'eau.
- Après 13 bouillir la soupe, ajouter la section de viande frite. À feu doux et laisser mijoter pendant environ 2 minutes. Arroser d'huile de sésame, le vinaigre, casserole rapide.
- 14 un bol, ajouter le poivre, la coriandre.
- 15 servent à apprécier.
Conseils
1, cette pratique majoritaire plat, la section de viande frite, ajouter la soupe à la vapeur plus de 20 minutes. Ensuite, la soupe a été décantée dans le bouillir la marmite, l'assaisonnement, puis versez dans la section de la viande. 2, le procédé I utilisé. Simple et rapide, la section de viande savoureuse, particulièrement adapté aux familles faisant. La peine d'essayer.