pois en cuir
250g
3 Ail gingembre accessoires 3g oignon sel 20g 5g 3g d'huile à salade huître 10ml pratiques sauce aux huîtres ail gousses de pois 1 gingembre râpé, les oignons verts coupés en dés et mettre de côté. 2 ail coupé Rong. 3 plus tendre dossier sélectionné dépouillé cosses de pois durs, laissant Nenjia. 4 gousses de pois LAVABO. 5 Réglez la casserole du feu, ajouter de l'eau à ébullition, les gousses de pois ajouter de l'eau Nao. À savoir, enlever une décoloration. 6 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 dans l'huile chaude dans le gingembre, l'oignon vert frit temps. 7, puis dans les petits pois et sautés. 8 ail ajouté. 9 d'ajouter du sel. 10 sauce aux huîtres ajouté remuer rapidement uniformément plat.