côtelette d'agneau
500g
Les adjuvants huileux sel 3g 10g 20g poivre blanc huître 1 g de poivre noir 1 cuillère à soupe de miel rouge oignon 1 feuilles de basilic peu de vin 20ml peu de sauce soja Côtelettes d'agneau cru pratique 1 ligne de nettoyage de l'océan 2 peut être plus grande si la première coupe, divisée en plusieurs, 3 oignon rouge coupé. 4 pot d'évacuation de mouton, ajouter huître. 5 sauce soja 6 vin 7 poivre noir et blanc. 8 sel, oignon rouge, 9 massage des mains savoureux. 10 meilleure nuit décapée. Pressé quelques heures est nécessaire. Vous pouvez mettre des carottes, pommes de terre, absorbent la graisse sur le 11 moule, est également très bon. Placé dans la partie supérieure carré d'agneau. 20012 côté du four d'une demi-heure, rincer un peu de miel cuire dix minutes, tourner plus d'une demi-heure, puis brosse de miel cuire au four, la casserole de couleur de la surface.