boulettes de poireaux

 ingrédients

 

Rouni

 

200g

 

ciboulette

 

150g

 

farine

 

300g

 

 Mature quantité de sauce soja quantité de sel adjuvant d'huile quantité d'amidon de maïs quantité ostréicole gingembre quantité appropriée de MSG huile de sésame

 1 boulettes de poireaux pratiquent quantité appropriée de farine, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, peut mouiller sensiblement, (de sorte que la pâte sensiblement moins collant) pétrir de surface

2 boue de torsion de gingembre

Lane 3 Rouni ainsi que le gingembre, une quantité appropriée de sauce aux huîtres, l'huile bouillie, l'huile de sésame, la sauce soja et le sel sont mélangés (peu de saveur de poudrage sucre)

4 Mettez le bouillon congelé et bien mélanger

5 ciboulette hachée, le sel mélangé avec un peu d'eau saupoudrez sont pressés regard décapés, ne jetez pas le jus de poireau oh

6 jus de poireau ainsi que quantité d'amidon dans la sauce pour mettre une bonne musique et bien mélanger

7 ciboulette et broyées pour bien mélanger ensemble

8 rouler la pâte dans la peau (bord mince d'épaisseur) sur la farce

9 boulettes en fait très simple, enveloppements un tel bondé près l'homme de droite

10 est formé boulettes

smoothies Mango
Précédent
grains de rôti de porc
Prochain
légumes frits avec de la viande hachée sauce aux huîtres
pousses de bambou Jade soupe aux champignons
Les haricots canard frit
pâtisseries de viande
porc pot carotte
Bière langoustine sec
gousses de pois sauce d'huîtres Ail
Version paresseuse de pâte de riz gluant
radis de porc
Trois lait de soja
Corn nervures de pot de moutarde
côtelettes d'agneau premières