Rouni
200g
ciboulette
150g
farine
300g
Mature quantité de sauce soja quantité de sel adjuvant d'huile quantité d'amidon de maïs quantité ostréicole gingembre quantité appropriée de MSG huile de sésame 1 boulettes de poireaux pratiquent quantité appropriée de farine, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, peut mouiller sensiblement, (de sorte que la pâte sensiblement moins collant) pétrir de surface 2 boue de torsion de gingembre Lane 3 Rouni ainsi que le gingembre, une quantité appropriée de sauce aux huîtres, l'huile bouillie, l'huile de sésame, la sauce soja et le sel sont mélangés (peu de saveur de poudrage sucre) 4 Mettez le bouillon congelé et bien mélanger 5 ciboulette hachée, le sel mélangé avec un peu d'eau saupoudrez sont pressés regard décapés, ne jetez pas le jus de poireau oh 6 jus de poireau ainsi que quantité d'amidon dans la sauce pour mettre une bonne musique et bien mélanger 7 ciboulette et broyées pour bien mélanger ensemble 8 rouler la pâte dans la peau (bord mince d'épaisseur) sur la farce 9 boulettes en fait très simple, enveloppements un tel bondé près l'homme de droite 10 est formé boulettes