« yogourt est du lait comme matière première, pasteurisé avant d'ajouter des bactéries bénéfiques (entrée) pour le lait, fermenté après, puis on a refroidi le remplissage d'un produit laitier, est un lait fermenté. Le marché produits yogourt principalement solidifiés, divers jus de fruits Agitation et ajouts confitures de fruits et d'autres accessoires pour le type multiple. Le yaourt est non seulement conserve tous les avantages du lait, mais aussi par certains aspects du processus aussi des faiblesses, devenir plus approprié pour les produits de nutrition et de la santé humaine. Épuisé la plupart de yaourt en plus du lait, sera placé dans une variété d'additifs dans ce, de sorte que la famille achètent rarement maintenant, tous veulent faire leur propre yaourt maison qui est nutritif et à l'aise, mais aussi avec le cur et le désir d'ajouter des fruits préférés fruits confits, très pratique ~ ~ ~ " ingrédients
- Le sucre blanc cristallisé 45 grammes
- pure Milk 750 ml
accessoires
- lait goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 L'eau de siège de pot de cruche a été versé dans le bas graduée
- 3 avec de l'eau et Marmite boyaux électriques cuillères à soupe de désinfection à chaud chaud
- 4 et le réservoir versé dans une boîte de sucre de lait
- La poudre est versé dans un mélange agité 5 le yaourt avec une cuillère complètement fondu
- 6 et verser les deux boîtes de lait restantes
- 7 La doublure dans la casserole électrique
- 8 recouvert avec le couvercle et le couvercle transparent base de revêtement en céramique, le yogourt fonction de démarrage, le temps de 7 heures
- 9 au moment où le autozéro
- 10 wow: promettant yogourt épais
- Après 11 couplé avec des comprimés de mangue givrée peut être apprécié
Conseils
1, les récipients de yaourt préalablement bouillie stérilisation à chaud 2, l'été et l'heure d'hiver faire du yaourt peut être réglé, le temps de journées chaudes peut être plus courte, et l'hiver aura plus besoin, le yogourt consoliderons moulage