Soupe de côtes de cresson à boire en automne et en hiver

Cresson d'eau 500 g Côtes de porc 250g Tranches de gingembre 3 comprimés sel Environ 8g
  • Lavez le cresson et faites-le tremper pendant 5 minutes et lavez à nouveau. Couper en feuilles et tiges selon le rapport de 37. Trois tranches de gingembre

  • Faire revenir les tranches de gingembre sans huile après la cuisson du nid sec à feu moyen, faire sauter les côtes environ 1 minute et demie en 20 secondes environ. À ce moment, ça sent généralement, versez de l'eau et faites bouillir

  • Presque parti

  • Éteignez le feu et retirez la mousse

  • 5. Après avoir retiré la mousse (versez la soupe dans le nid de soupe sans changer le nid), faites bouillir la soupe et abaissez la tige. 6, faire bouillir pendant environ huit minutes, retirer les feuilles et les tiges, puis mettre les feuilles . Vous pouvez le boire après ébullition. Si vous aimez la saveur forte, vous pouvez la cuisiner à nouveau. Mettez du sel trois minutes avant d'éteindre le feu.

  • J'aime boire de la soupe et n'aime pas l'écume

  • Dans la sixième étape, les feuilles et les tiges ont été arrosées d'huile d'ail et transformées en plat.

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