Soupe de kiwi tremella (version cuiseur à riz)

Sécheresse automnale, mangez plus de champignons blancs pour sécher vos poumons et voyez quelqu'un faire de la soupe de trémella avec des kiwis. Ma curiosité est en hausse et c'est le meilleur moment pour manger des kiwis ! Tremella fraîche 1/4 fleur kiwi 1 pièce sucre cristallisé Le bon montant Wolfberry Le bon montant
  • Préparez les ingrédients (photo): 1/4 champignon blanc frais, retirez le pédicule, déchirez la petite fleur à la main, vous pouvez déchirer un peu plus petit pour le rendre plus facile à coller, rincer sous le robinet pour épargner;

  • Rincez le champignon blanc frais avec de l'eau et versez-le dans le cuiseur à riz. Ouvrez l'étal de bouillie et faites cuire pendant 1,5 à 2 heures. Si vous l'aimez plus épais, il peut être plus long. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le goji et continuez à cuire pendant 20 à 30 minutes.

  • Kiwi naturellement mûri, cueilli un Microsoft fraîchement mûr, déchirer le manteau, trancher, puis couper en petits morceaux;

  • Avec le kiwi tentant de Zhang Meimei

  • Ajouter les tranches de kiwi à la soupe aux champignons blancs, remuer et faire tremper pendant un certain temps, puis vous pouvez commencer à le manger. Il est aigre et doux, et le goût est également très bon.

  • Nid d'oiseau sans sucre cuit
    Précédent
    Soupe de côtes de cresson à boire en automne et en hiver
    Prochain
    Runfei Zhike Xiaohangli Tang
    Sydney blanc Fungus sirop de coco de mer
    Li Gao automne fritillaire
    automne Poumons simple, Li Gao approche
    essentiel d'hiver! Les dates rouges longane soupe champignon blanc
    toux ahem? Que boire de la soupe?
    sirop de haricots rouges
    poumons Apple Sydney et les côtes de la soupe
    Régime de santé pulmonaire d'automne Soupe aux ignames de champignons blancs de Sydney
    poumons contre la toux à soupe sèche: Lily soupe poumon Sydney
    # # Moo shu confiance de porc des États-Unis
    Porc avec des nouilles de chou