Préparez les ingrédients (photo): 1/4 champignon blanc frais, retirez le pédicule, déchirez la petite fleur à la main, vous pouvez déchirer un peu plus petit pour le rendre plus facile à coller, rincer sous le robinet pour épargner;
Rincez le champignon blanc frais avec de l'eau et versez-le dans le cuiseur à riz. Ouvrez l'étal de bouillie et faites cuire pendant 1,5 à 2 heures. Si vous l'aimez plus épais, il peut être plus long. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le goji et continuez à cuire pendant 20 à 30 minutes.
Kiwi naturellement mûri, cueilli un Microsoft fraîchement mûr, déchirer le manteau, trancher, puis couper en petits morceaux;
Avec le kiwi tentant de Zhang Meimei
Ajouter les tranches de kiwi à la soupe aux champignons blancs, remuer et faire tremper pendant un certain temps, puis vous pouvez commencer à le manger. Il est aigre et doux, et le goût est également très bon.