pommes de terre
1
cuisses de poulet
2
Accessoires pimenter l'oignon moitié de la quantité de la quantité de pâte de haricots, quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit d'oignon os à soupe bonne quantité Pommes de terre, la pratique de poulet 1 préparation matérielle 2 aussi longtemps que l'oignon moitié, coupé en dés 3 pommes de terre, épluchées, coupées en morceaux, pas trop grand, pas facile à cuisiner. 4 poulet coupées en dés, faire bouillir l'eau jusqu'à la fin de la réserve de sang. 5 oignon coupé en sections de remplacement 6 huile fraîche wok, le gingembre et les oignons verts ajouter l'ail et faire revenir 7 Placez les sautés de poulet, je mets un peu de porc, augmenter la saveur 8 mettre les épices, le tir de cinq à sept minutes, l'arôme des épices en jeu complet. 9, on a ajouté la pâte de haricot, mélanger uniformément 10 add pommes de terre Après 11 pommes de terre mélanger uniformément, dans la quantité de bouillon, le poulet et les pommes de terre sujettes aux inondations Après 12 ébullition, ajouter l'oignon. puis brûler 13 brûler les pommes de terre se ramollissent, le transfert à une plaque, coupé en dés peut ajouter l'oignon vert