farine
400g
porc
300g
levure
4 g
Accessoires quantité de quantité d'eau chaude Sel Champignons 1 quantité d'oignons oeuf quantité de quantité de sucre, la sauce de soja amidon de maïs Les champignons 1 brioches de porc échalotte pratiquent la levure ainsi que le sucre-eau libre encore chaud pendant 5 minutes. L'eau a été agité dans la farine 2 flocons de levure. 3 tassé en une surface lisse à la main, la fermentation à un endroit chaud. Quatre côtelettes de porc pourrie, les champignons hachés, les oignons et couper l'oignon vert. Ajouter les ufs, le sucre, le sel, la sauce de soja, amidon. On a agité pendant 5 dans une direction pour tirer son poids. 2 à 6 fois supérieure à la fermentation, les gaz d'échappement, à plusieurs reprises frotter la surface. 7 bandes de frottement coupées Agent plat Après la presse, les quatre côtés du levier intermédiaire dans une peau mince. 8 dans la quantité de rembourrage, enveloppant dans des petits pains. 9 petits pains emballés laisser lever pendant 20 minutes. 10 pot d'eau froide a été éliminé par distillation, après la chaleur du milieu de transfert de l'eau pendant 15 minutes, les flammes mijoter pendant 3 minutes. 11 petits pains délicieux prêt.