Les champignons et les petits pains de porc à l'oignon

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

porc

 

300g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires quantité de quantité d'eau chaude Sel Champignons 1 quantité d'oignons oeuf quantité de quantité de sucre, la sauce de soja amidon de maïs

 Les champignons 1 brioches de porc échalotte pratiquent la levure ainsi que le sucre-eau libre encore chaud pendant 5 minutes.

L'eau a été agité dans la farine 2 flocons de levure.

3 tassé en une surface lisse à la main, la fermentation à un endroit chaud.

Quatre côtelettes de porc pourrie, les champignons hachés, les oignons et couper l'oignon vert. Ajouter les ufs, le sucre, le sel, la sauce de soja, amidon.

On a agité pendant 5 dans une direction pour tirer son poids.

2 à 6 fois supérieure à la fermentation, les gaz d'échappement, à plusieurs reprises frotter la surface.

7 bandes de frottement coupées Agent plat Après la presse, les quatre côtés du levier intermédiaire dans une peau mince.

8 dans la quantité de rembourrage, enveloppant dans des petits pains.

9 petits pains emballés laisser lever pendant 20 minutes.

10 pot d'eau froide a été éliminé par distillation, après la chaleur du milieu de transfert de l'eau pendant 15 minutes, les flammes mijoter pendant 3 minutes.

11 petits pains délicieux prêt.

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