Bouillie de riz à la rhubarbe

appartient à la mémoire Laba de l'enfance. Le jour de Laba, ma mère cuisinera une grande casserole de grand riz jaune Laba congee. Maintenant, les gens vivent plus vite et peu de gens peuvent cuisiner une casserole de bouillie de riz jaune authentique. Le goût dans la mémoire ne peut pas être oublié, enregistrez la pratique, j'espère que tout le monde pourra toujours goûter le goût de maman ~ Rhubarbe g Toutes sortes de haricots que vous aimez Graines de lotus (élimination du noyau) Châtaignes (pelées) Dattes rouges Seulement 8 morceaux ou plus sauf le riz jaune
  • Permettez-moi d'abord de vous présenter les haricots magiques vus sur le marché, les haricots rouges, et il y a aussi un haricot pois chiche. Il n'y a pas de photo, et il a l'air mignon.

  • Tout d'abord, lavez les haricots préparés et le riz jaune et faites-les tremper toute la nuit. Choisissez des dattes séchées afin qu'elles puissent être cuites avec la bouillie sans se casser ou ajoutées lorsque la bouillie est prête à cuire. Les châtaignes que j'ai choisies sont des graines de châtaignes emballées vendues au supermarché. Vous n'avez pas besoin de les éplucher vous-même. Les châtaignes sont complètes et belles. Ajoutez-les lorsque la bouillie est prête à cuire, car elle est déjà cuite

  • Levez-vous tôt le lendemain matin et versez tous les haricots et l'eau de riz jaune et changez en eau propre. Retirez le noyau de la graine de lotus (le noyau de la graine de lotus est trop amer et doit être nettoyé) et choisissez les haricots secs et dégonflés. Après le lavage, mettez-le dans la casserole. Notez que si les dattes rouges ne sont pas sèches, elles ne seront pas ajoutées à ce moment. Si les châtaignes sont cuites, elles ne seront pas ajoutées à ce moment. Il est recommandé de choisir un cuiseur à riz à basse ou haute pression ou d'utiliser un autocuiseur électrique. Pot de pâte pot

  • Ceci est le deuxième pot. La quantité d'eau est environ 1,5 à 2 fois celle de tous les ingrédients. Selon la viscosité que j'aime, je l'ai probablement ajoutée à la position sur la photo

  • J'utilise un cuiseur à riz micro-électrique, démarre le programme de bouillie, puis relâche la pression environ 50 minutes pour ouvrir, remuer avec une cuillère. Parce que le riz en dessous forme une grosseur, bien mélanger et ajouter les grains de châtaigne cuits et les dattes rouges qui ne viennent pas d'être ajoutées. Redémarrez le programme de bouillie et arrêtez après 10 minutes

  • C'est juste de faire cuire ce genre de collant, c'est le deuxième pot est cuit, plus de haricots sont mis, ça a l'air mieux que le premier pot

  • Mangez chaud, ajoutez du sucre ou de la cassonade comme vous le souhaitez ~ Collant, gluant et sucré, dissipez la froideur du Laba ~

  • J'en ai cuisiné beaucoup, je distribue quelques boîtes aux parents et amis, tout le monde peut manger du porridge gluant au riz jaune

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