Laba ail maison

Pékin et la Chine du Nord chaque année devrait ampoules huitième jour du douzième mois lunaire Réveillon du Nouvel An Laba ail à manger des boulettes! Laba bulbes d'ail à partir d'ail pourpre et le vinaigre, l'ail pelé, immergé dans le vinaigre, le joint petit pot a été chargé d'Eve descellé, que l'ail bleu vert Cham, parfum épicé ail dissous avec de l'acide acétique, les narines, les Solutions Qu xing fatigué, aide à la digestion, est la meilleure sauce pour manger des boulettes, mélangés avec des plats froids peut également être utilisé, saveur unique. vinaigre de riz 1.75L ail 10
  • ail violet 10

  • Stripped de la peau, se laver

  • Égoutter et mettre un panier en bambou ou Passoire

  • Préparez un bocal en verre (lavé)

  • L'eau sèche contrôlée dans une bouteille en verre d'ail

  • Environ 6-7 Chengman

  • vinaigre de riz Longmen (vinaigre de riz local) 1.75L A propos de bouteille de 500 ml de vinaigre, un peu plus de 3 bouteilles

  • vinaigre de riz ajouté à une bouteille en verre, complètement immergé l'ail en direct

  • Serrer le bouchon et placé dans le froid et sec

  • Ruannen à l'entrée des ufs, de la soupe
    Précédent
    Bouillie de riz à la rhubarbe
    Prochain
    Laba Porridge Express
    Ail Laba
    ail Laba
    ail Laba
    Bouillie de Laba
    ail Laba
    Laba Laba ail &
    cerise Jiuzi / sauce aux cerises
    Vin rosé (vin)
    vin Hawthorn
    Vin de prune verte maison
    vin Plum