ail Laba

bulbe d'ail du Nord Laba, en particulier une coutume Chine du Nord. Comme son nom l'indique, il est de faire cuire l'ail dans le huitième jour du douzième mois lunaire calendrier lunaire ce jour à venir. Laba bulbes d'ail à partir d'ail violet et le vinaigre, l'ail à la vieille peau, plongé dans du vinaigre, un petit pot a été chargé d'étanchéité, d'étanchéité à l'ouverture dans un lieu froid. Lentement, trempé dans du vinaigre transformera l'ail vert, est finalement devenu tout vert, émeraude comme Jasper. Réveillon du Nouvel An pour desceller cette solution d'acétate de parfum épicé ail vert ail vert Cham ensemble, les narines, est la meilleure sauce pour manger des boulettes, mélangés avec des plats froids peuvent également être utilisés, saveur unique. Les personnes âgées de Beijing, le huitième jour du douzième mois lunaire à une atmosphère de nouvel an jour dépasser jour, la plupart de la Chine du Nord au huitième jour du douzième jour de vinaigre utile faire tremper l'ail coutume, appelé « ail Laba. » Les gens disent que ce n'est pas le dernier jour de la couleur de bulbe d'ail Laba est pas vert. Il suffit de ne pas le cas, la réaction est de clou de girofle acide épicé ail vert vinaigre, acide acétique et parfum épicé. Hiver souvent manger l'ail Laba, le corps humain est bon, non seulement la stérilisation, mais aussi la désintoxication. l'ail fini était vert émeraude, la saveur chaude et aigre et le goût, très savoureux. Il est encore plus beau de manger des boulettes. Laba bulbes d'ail est appelé de préférence avec de l'ail violet vésicules pourpre et l'ail, l'effondrement complet de l'ail Cishi dur, mousse croustillante de l'ail. Bien sûr, si l'achat de l'ail, l'ail peut utiliser aussi ordinaire, mais bien mieux que le goût des bulbes d'ail délicieux. ail violet 250g sucre Une cuillère à café (environ 3g) vinaigre de riz 300ml
  • ail violet dépouillé de la peau

  • L'ail casser en petit rabat

  • Lavez-vous les mains, puis peler la peau de l'ail et nettoyer chaque comprimé (ne pas laver)

  • La bonne Pelez l'ail peut être placé dans un récipient scellé, on a ajouté une cuillère à café de sucre (on peut ajouter de temps en augmentation, en ajoutant un goût plus délicieux)

  • verser le vinaigre

  • le vinaigre de riz et de la quantité d'ail d'environ flush

  • casquette de couverture. À la maison ou dans les endroits les plus froids du réfrigérateur

  • Ceci est la bulle pendant 7 jours après l'apparition, il y a environ la moitié de l'ail a commencé à virer au vert

  • Ceci est un ail tremper 11 jours, mais seulement une petite partie du vert, cet ail temps peut être mangé, mais pas la meilleure nourriture. pied en mousse plus de deux semaines tout l'ail vireront au vert, et les goûts mieux

  • Bouillie de Laba
    Précédent
    Laba Laba ail &
    Prochain
    cerise Jiuzi / sauce aux cerises
    Vin rosé (vin)
    vin Hawthorn
    Vin de prune verte maison
    vin Plum
    Cocktail de mûre
    vin maison Bayberry
    vin de mûres maison
    vin de prune basilic
    vin Plum
    vin
    Délicieux parfum de vin de prune