vin de prune basilic

après l'autre cette année a acheté environ 10 livres de prunes, il a fait 4 boîtes de vin de prune. Deux canettes par jour pour savoir, à son tour, a acheté trois livres de prunes, comme le goût du basilic, puis faire le vin pourpre Su Meizi suivant. Ome 1 demi-kilo basilic 20 sucre cristal 1 kg esprit 600 grammes
  • Le buy prune est pas très bon, mais très doux. 3 livres jettent beaucoup compter pourri, trempé avec de la saumure, laver, sécher.

  • J'utilise le sucre de roche concassée, il est plus facile à fondre.

  • Tout d'abord mis Ome, ajouter le sucre vieux, je ne dis pas quelques grammes, mettez simplement le sentiment pressant.

  • Basilic bien laver, sèche. Les deux parties doivent être sèches. Je n'ai pas utilisé les feuilles de basilic sec, le basilic pense que cette saison la plus exubérante, faire tremper le vin un peu de couleur aura l'air bien.

  • Mettez les feuilles de basilic.

  • J'utilise les 42 degrés de mousse d'alcool, avant que ne pas ajouter quelques boîtes basilic sont utilisées Jiujiang bulle de liqueur bidistillée en raison de l'introduction de feuilles de basilic frais, sentir le vin est plus de 40 degrés facilement cassés.

  • Verser lentement le vin.

  • Mettez le couvercle. Ajout de couleur prune de feuilles de basilic sera plus belle.

  • Et il a fait un pot. Ajout basilic, boisson d'hiver est excellent.

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