Les ingrédients sont préparés comme indiqué! Les pommes de terre noires, les petits oignons et les blocs de curry japonais sont les points forts!
Après que le surlonge ait mijoté dans l'eau, mettez-le dans un autocuiseur, ajoutez le buf haché sur l'eau, ajoutez le gingembre et le gingembre, et appuyez pendant 30 minutes! N'oubliez pas d'appuyer sur le buf cuit ici et de laisser la soupe de rechange!
Les ingrédients sont transformés comme indiqué ci-dessus, pommes de terre, carottes, coupées avec une plaque de cuisson!
Trente minutes plus tard, le boeuf est cuit, élevé dans le carter d'huile, faire sauter la moitié de l'oignon et faire sauter, faire sauter le boeuf pendant une minute!
Continuez à ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons restants et faites sauter pendant deux minutes!
Ajouter le bouillon de boeuf dans l'autocuiseur, laisser mijoter les ingrédients et laisser mijoter 30 minutes!
Trente minutes plus tard, mettez les cubes de curry préparés dans la casserole.Si la soupe ne suffit pas, ajoutez du bouillon de boeuf ou de l'eau tiède.La soupe est essentiellement recouverte d'ingrédients.Mélangez ensuite lentement avec une cuillère pour que les cubes de curry et les ingrédients se mélangent complètement! À ce stade, tournez-vous vers un petit feu!
En ce moment, l'arôme de la fusion parfaite du curry et du buf a débordé toute la cuisine. Éteignez le feu!
Riz Sheng , saupoudrez de graines de sésame noir et blanc, recouvert de garniture de curry et de boeuf, assiette, mangeons ... tueur de riz ...