[Gombo] soupe aux ufs à faible teneur en matières grasses! Delicious! Simple! En bonne santé!

Difficulté: facile Durée: 20 minutes Quantité: 2 pièces gombo 2 ufs 3 eau chaude 160g huile 1 g sel + 1 g 2 g huile de sésame 2 g sauce de soja 2 g
  • 2 Laver le gombo, l'eau salée à ébullition et ajouter de l'huile 1 g 1 g

  • Gombo en chaud plongé de 30 secondes dans les poissons d'eau froide

  • autre coupé en tranches

  • 3 oeufs sel ajouté 2 g BATTUS

  • Eau chaude 160g (Rapport Conseils de l'eau chaude et de l'oeuf de 1: 1 boîte)

  • remuer

  • Tamisé pour éliminer les bulles d'air

  • mijoteuse dans l'oeuf

  • mousse Skim

  • Placez délicatement le gombo

  • Couvert avec un film plastique

  • Poinçonner quelques trous avec un cure-dent

  • Faire bouillir l'eau dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 10 minutes

  • Au bout de 10 minutes, sortez et versez du baume 2 g

  • Puis aspergé avec de la sauce de soja 2 g

  • Profitez!

  • crème anglaise étuvé
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    ufs à la vapeur multicolores (le secret des bombes aux ufs cuits à la vapeur tendres et lisses)
    soupe d'oeuf de tofu mou
    Super lait soupe aux ufs mous
    tofu japonais flan cuit à la vapeur (sans pellicule plastique aussi lisse)
    Crème aux ufs cuite à la vapeur douce et délicate
    Fumante viande hachée
    Version petit pot à lait L'uf le plus nutritif: les ufs à la vapeur (pour 2 personnes)
    ail Laba
    ail Laba