tofu japonais flan cuit à la vapeur (sans pellicule plastique aussi lisse)

avec tofu oeuf cuit à la vapeur et le Japon, non seulement le goût nutritif, est particulièrement délicieux En tant que première étape de la figure passe sûr, ce qui est le deuxième passage, ou l'art de couverture d'origine pour la première fois tofu japonais A ufs A sauce de soja cuillerée huile de salade Un peu eau chaude coquille d'eau 2 oeuf oignon vert montant droit
  • Battre les oeufs, bien battre pendant un certain temps jusqu'à ce que le filtre en mousse et propre, les oignons verts et couper les oignons verts, le tofu japonais de rechange

  • Deux fois dans l'eau d'uf a été ajouté, comme le sel peut être un peu mélange de sel

  • Le tofu coupé en tranches épaisses ou de morceaux, l'uf a été versé dans le filtre trois fois avec du tofu de la cuve de filtration

  • faire bouillir l'eau Pot dois-je utiliser le cuiseur à riz. Wok vapeur pendant 10-15 minutes, pour un bol temporaire plus petit, pas aussi lisse paquet de pellicule plastique

  • Sortis saupoudrez d'oignons verts hachés, versez la sauce de soja et de l'huile. plus sombre shot intérieure

  • Se faire battre en plein air, de belles couleurs

  • Voir le produit fini, qui ne sont pas les yeux cellulaire, très lisse

  • Très délicat, goût sucré même

  • Super lait soupe aux ufs mous
    Précédent
    Crème aux ufs cuite à la vapeur douce et délicate
    Prochain
    Fumante viande hachée
    Version petit pot à lait L'uf le plus nutritif: les ufs à la vapeur (pour 2 personnes)
    ail Laba
    ail Laba
    ail Laba
    Laba combustion de bouillon d'ail
    gâteaux de riz vin de pêche
    Escargots bouillis épicés
    vin Plum
    vin Bayberry
    Vin de baie
    Vin bouchon de rasoir