Escargots bouillis épicés

Ce soir Manchester United VS Liverpool (saison 18/19), les Red Devils doivent frapper la terre avec Mars contre les Reds, regarder la balle pour manger du vin, un "escargot bouilli épicé" chaud. Il est vraiment fait d'artillerie d'argile. . Manchester United va gagner, Suo Shuai va gagner. Escargot 1 à 2 kg Grains de poivre, feuilles de laurier, anis étoilé et piment séché un peu Jiang Sizhuo 1, 2 comprimés Ail 6 pétales Sauce Douban, consommation de carburant, sauce soja un peu Liqueur (Earth Cannon et Erguotou vont bien) 3 deux
  • Achetez les escargots trempés dans du sel pendant 2 heures, puis nettoyez et épargnez

  • Préparez les ingrédients, le bol est rempli de liqueur 2 et 3, c'est vraiment du vin épicé

  • L'ail, le gingembre et le millet sont épicés, ajoutez un peu de sauce au cresson, puis ajoutez le piment séché, le laurier, l'anis étoilé et le poivre.

  • Lorsque l'huile éclate, ajoutez immédiatement un bol d'eau et laissez cuire quelques minutes pour cuire les épices en premier.

  • Versez l'escargot

  • Après ébullition, versez 2 et 3 de vin blanc

  • À ce moment, ajoutez un peu de sel, de sauce soja et d'huile et faites cuire 5 minutes sans couvrir le feu pour récupérer le jus.

  • Ouvert à manger, trop gourmand. . .

  • gâteaux de riz vin de pêche
    Précédent
    vin Plum
    Prochain
    vin Bayberry
    Vin de baie
    Vin bouchon de rasoir
    vin de prune maison
    vin Plum
    vin Plum
    vin Plum
    Vin de nèfle sauvage
    vin poulet
    Arachides et compagnon de vin ~ Laocu
    bulle cerise vin
    vin Plum