Vin de baie

Bayberry Aléatoire sucre cristallisé Aléatoire Alcool 2 bouteilles sel (Pour tremper la baie)
  • Préparation du matériau comme indiqué

  • De la saumure pendant 10 minutes (pas trop longtemps)

  • Blanc froid, laver deux fois

  • Égoutter, utiliser du papier absorbant pour absorber l'humidité

  • Versez le parfum ... le parfum ... le parfum haute concentration (au-dessus de 45 degrés) 2 bouteilles d'alcool et de sucre en poudre (vous pouvez également l'utiliser, comme vous le souhaitez)

  • Scellez et attendez tranquillement

  • vin Bayberry
    Précédent
    Vin bouchon de rasoir
    Prochain
    vin de prune maison
    vin Plum
    vin Plum
    vin Plum
    Vin de nèfle sauvage
    vin poulet
    Arachides et compagnon de vin ~ Laocu
    bulle cerise vin
    vin Plum
    vin Mulberry goji
    Cocktail maison
    Gâteau pâtissier