vin Plum

sucre 500 grammes Ome 1000 g vin 1500 ml
  • 1: rapport pondéral est de 1: 2: 3,1 parties de sucre, 2 parties de prune, de 3 parties d'alcool.

  • 2: Ome lavé, cocher le pédicule avec un cure-dent et mettre rub gros sel 15 minutes traînant mahjong comme comme lavage de sel, faire tremper l'eau pendant 2 heures, ramassées, tourne de manière significative la prune jaune. (Cette étape est dit pour enlever la prune de goût amer)

  • 3: L'eau de vidange prunes (pour assurer séchées) ajouter du sucre acte de mousse d'alcool comme un joint d'étanchéité, 3 mois peuvent être bue.

  • 4: bulle Dernière année de vin de prune, un peu d'ambre.

  • vin Plum
    Précédent
    Vin de nèfle sauvage
    Prochain
    vin poulet
    Arachides et compagnon de vin ~ Laocu
    bulle cerise vin
    vin Plum
    vin Mulberry goji
    Cocktail maison
    Gâteau pâtissier
    Boîte végétarienne (visage simplifié)
    pizza moule électrique
    Pâte feuilletée aux échalotes (version N-couche de la poêle, pas croustillante, pas d'argent)
    Super fer Yuba rouleau champignon (moule de cuisson)
    Chaudrée | cuisson cuisson pan