Mettez la farine, la levure et le sucre dans le bassin.
Versez la bonne quantité d'eau tiède, versez l'eau et utilisez des baguettes pour remuer dans un sens dans un floc.
Pétrir ensuite la pâte.
Mettez le couvercle et placez-le dans un endroit chaud pour fermenter, fermentez à deux fois la taille ~
Les bonnes nouilles sont riches en cellulite.
Mettez un peu de bicarbonate de soude et utilisez quelques gouttes d'eau pour le dissoudre. (Si vous n'avez pas de goût aigre, vous pouvez le laisser ici)
Mettez la farine sur la planche à découper et pétrissez-la en une pâte lisse.
Poke en longues bandes,
Faites un comprimé de taille uniforme.
Déployez un rouleau à pâtisserie en un gâteau,
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à nouveau pour doubler la taille.
Le gâteau de nouilles après la deuxième fermentation devient plus léger et plus volumineux.
Huile chaude dans la casserole,
Mettre la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un côté soit gonflé, badigeonner d'huile pour brûler l'autre côté et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Les nouilles hahafa sont prêtes, est-ce très appétissant? Les nouilles ainsi préparées sont douces et sucrées. Vous l'essayez aussi? N'oubliez pas de télécharger votre travail si vous l'apprenez ~
Haha 0 petits pains ratés, voyons-en un moelleux!