préparation des aliments
La tomate Jiaoshu, non pas avec des ampoules ouvertes, mais en grattant délicatement la peau avec un couteau dans un cercle, puis les doigts se peler la peau, et très simple.
Les tomates coupées en petits morceaux, faire tomber les oeufs dans un bol, ajouter le sel, rompre avec des baguettes, bien battre.
Mettez les tomates dans un bol d'ajouter l'amidon, la tomate jus et le mélanger avec de l'amidon, l'amidon attention à ne pas laisser des morceaux.
L'amidon et absorbé dans les oeufs dans la tomate, l'oignon vert ajouté.
Le préchauffage est un moule de finition, en ouvrant le couvercle, le premier ravitaillement, puis versé dans de tomates oeufs, tomates morceaux et se déplace de la lame de bambou en mesure de prendre une forme uniforme. fermer le couvercle, appuyez sur la touche « pizza frite ».
Étape 6 pour la durée programmée, mettre sous tension, et ainsi approximativement 1 minute après l'ouverture du couvercle.
Fait avec du bambou et cuillère en bambou avec la tomate à lame et uf Bi Saqie à 8.
Transfert à une plaque
Prêt à servir