Cours de préparation: morceaux de carottes Peel d'oignon, pommes de terre, épluchées et coupées en petits morceaux trempés, poitrine de poulet (avance avec sauce au poivre noir salé citron mer) coupé en petits morceaux, boulettes d'ufs décongelés à la température ambiante. parties FIG est une quantité.
Wok versez un peu d'huile d'olive, l'huile peut sentir l'encens des carottes de nos jours un peu concoctera frits (première carotte frites pense personnellement que est à cause de la graisse soluble B peut être dissous dans de l'huile, le pot d'huile sera plus nutritif, je ne peux pas accepter ignorer cette étape)
Poitrine de poulet et la couleur de poêle à frire l'oignon, ajouter un sel Diudiu, petit feu.
Ajouter les carottes frites, fine sauce soja salée cuillère, sauce aux huîtres mélanger une cuillère à café.
Ajouter ébullition après le cari d'ouverture, j'utilise une sauce épicée, choisir selon le goût personnel.
Après avoir ajouté deux cuillerées de pomme de terre fine Linru sauce de soja salée, sauce huître mélanger ébullition cuillère.
Faire bouillir le couvercle arrière petit feu ragoût quinze minutes, vous pouvez utiliser une petite casserole d'eau bouillante faire cuire les boulettes d'ufs, trop de problèmes, ne me dérange pas l'odeur dans dix minutes peut également être ajouté directement aux boulettes d'ufs cuits au curry.
sauce au feu, si elle se sent sauce soya légère peut ajouter un peu d'ajustement.
Code de boulettes d'ufs cuits dans le plat, le poulet au curry aspergé. A commencé à manger