Boeuf au curry

boeuf 150 grammes Patate 2 pièces curry 2 pièces sel 2 grammes
  • Couper les pommes de terre en morceaux, ajouter le buf au sel pour saisir jusqu'à ce qu'il soit gélatinisé, ajouter l'huile d'arachide et bien mélanger, mariner pendant 2 heures, puis ajouter la poudre crue avant de frire et bien mélanger.

  • Faire sauter le gingembre, ajouter le buf mariné et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Ajouter les cubes de pommes de terre et les faire sauter. Ajouter la quantité appropriée d'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit. Couper le feu.

  • Ajouter les cubes de curry et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et cuire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient épais et que le jus soit sorti de la poêle.

  • Claquez, secondes instantanées

  • Curry de crevettes au citron
    Précédent
    [] Kitchenette Shuang Shuang épaissir la sauce délicieuse secret crabe coco curry
    Prochain
    Zéro adroite curry cuisine
    Version paresseuse de riz au surlonge au curry japonais
    Lazy Racer: curry garni de boulettes d'oeuf
    Incredible India haricots germés Faire sauter le haricot germé de faire frire indienne
    Poulet au curry
    Poulet au curry
    bourse riz brun parmentier curry printemps Xianshuang (végétarien sans huile)
    abricot [tomate] rose recette de biscuit - Bonne année, les cookies de l'humeur offre de passion
    Ours biscuits Matcha
    Swan Puff
    ail Laba
    ail Laba