Curry de crevettes au citron

était peu nouveau au curry à l'époque, aimé. Le principe de la famille est l'enfant aimerait faire plus. De plus mon propre gourmand, ce qui explique pourquoi plus tard devenir la raison d'un peu de graisse. Hélas processus dans le temps de manger au curry, en raison surtout de s'accrocher jusqu'à ce que je gourmand, et ce sont les séjours de goût très difficile à accepter. Deux fois manger reste la même année d'expérience, c'est le plus puissant. J'apprécie vraiment le prix payé glouton. Depuis lors, sept ou huit ans n'ont pas mangé au curry. Parce qu'il y aura une réaction à l'odeur. (Devez appuyer vers le bas ...) Devrait continuer à manger au curry est de commencer après la deuxième année. Contrairement à manger à l'extérieur de la maison, si confortable. Acheter ce qu'ils mangent, avant que les mangeurs difficiles aussi bien. Mais les écoles curry est le genre de supermarchés ordinaires, pas vraiment le genre de saveur. Et j'ai mangé le plus délicieux curry devrait être post-universitaire Houge Ge m'a invité à un restaurant thaïlandais à manger du buf au curry. En outre, depuis je vraiment commencé à prêter attention et amoureux de la nourriture. Rien d'autre à faire avec mon père au supermarché, mon père m'a demandé de ne pas choisir ce qui est bon pour ramener à la maison. Je viens de voir la main de curry, il a pris une boîte, depuis l'enfance de cet événement, nous n'avons pas eu maison de curry. Juste à la maison, mais aussi les crevettes ne braisés n'a pas été utilisé dans les crevettes, les mots de curry de crevettes commence dans le cerveau émerge. (1er curry, pour aider son regard de la mère au four. Les deux étaient coopérative.) crevettes vertes 13 pièces cari 1 pommes de terre 1 carotte 1 oignon demi brocoli un citron demi gingembre ail Un peu Étuvé sauce soja poisson, sauce aux huîtres, sel, 13 encens. montant droit Palm lait de coco Une boîte de
  • Après la coupe de crevettes à pied de crevettes de crevettes ouvrir le dos des armes à feu pour prendre la ligne de crevettes de crevettes.

  • Bol ajouter le vin, le poivre noir, sel.

  • Les carottes, les pommes de terre sont coupées en forme uniforme de rechange Ding.

  • Le brocoli trempé avec de la saumure, enlever la roue de secours nettoyé et désinfecté après une minute ou bouillie avec de l'eau.

  • Dans le pot dans la quantité appropriée d'huile, l'ail, le gingembre, les oignons 13 Houjiaruqie faire revenir jusqu'à l'encens parfumé. Après avoir ajouté la sauce de soja de poisson à la vapeur de sauce aux huîtres, bien mélanger ajouter les carottes et les pommes de terre Ding continuent à faire sauter. Après presque faire frire les ingrédients avec de l'eau ajoutée sur la surface de la nourriture. Laisser mijoter environ 15 minutes.

  • Lorsque le ragoût, nous pouvons être de petites crevettes dans le pot doucement pour le bien. Retirez la roue de secours.

  • Après avoir fait la pierre nationale de la chaleur pour joindre des morceaux qui se détachent des morceaux de curry, bloc curry jusqu'à laisser mijoter complètement fondu. Les enfants de parfum du curry, la soupe est épaisse de petites bulles apparaissent.

  • Dans le pot en ajoutant l'extrait de noix de coco au curry lait de coco frais Titian cru.

  • Le brocoli bouilli après un bon curry et les crevettes frites dans le pot de soupe pendaient

  • Le citron coupé sur une surface supérieure du curry pan laisser mijoter environ deux minutes.

  • enfants Sheng Wobble commencent à se préparer et servir! Délicieux fraîche épaisse, goûter à une variété taquine vos papilles.

  • Le mieux est de mélanger le riz à manger. haha

  • Curry de boeuf Brisket
    Précédent
    Boeuf au curry
    Prochain
    [] Kitchenette Shuang Shuang épaissir la sauce délicieuse secret crabe coco curry
    Zéro adroite curry cuisine
    Version paresseuse de riz au surlonge au curry japonais
    Lazy Racer: curry garni de boulettes d'oeuf
    Incredible India haricots germés Faire sauter le haricot germé de faire frire indienne
    Poulet au curry
    Poulet au curry
    bourse riz brun parmentier curry printemps Xianshuang (végétarien sans huile)
    abricot [tomate] rose recette de biscuit - Bonne année, les cookies de l'humeur offre de passion
    Ours biscuits Matcha
    Swan Puff
    ail Laba