Pâte feuilletée aux échalotes (version N-couche de la poêle, pas croustillante, pas d'argent)

La version pan de la pâte aux oignons verts, il y a des photos et la vérité, la couche N à l'intérieur du gâteau, la couche est claire, la couche extérieure est croustillante, l'intérieur n'est pas doux, l'oignon est plein, pouvez-vous le supporter ~ Pour dire la vérité, les gâteaux appartiennent vraiment au test de cuisine ultime. Quand vous ne pouvez pas cuire un gâteau, vous ne pouvez pas pétrir de petits pains, vous ne pouvez pas envoyer de pain, vous n'avez aucune idée de la nourriture occidentale et quand vous avez plus de 20 plats chinois, n'essayez pas Recette de pancakes! Cela n'a rien à voir avec la discrimination. Par exemple, le cahier d'exercices de l'enseignant pour les élèves du secondaire ne sera pas utilisé pour le faire pour les enfants de la maternelle. Ce n'est pas de la discrimination, c'est l'estimation des compétences de base de l'autre partie et le cur de la persuasion. Partie faciale Farine 240g Eau bouillante 100g eau froide 80g Huile végétale (pas d'odeur particulière) 20g sel 1g Pâte feuilletée aux échalotes Échalotes (coupées en oignons verts) 20g Huile végétale 60g sel 2g Farine 60g
  • Préparez d'abord la pâte. Mettez la farine de la "partie croûte" dans le bassin, versez-la dans l'eau bouillante qui vient d'être bouillie, et mélangez-la rapidement (la légendaire nouille chaude, faites attention à ne pas la brûler), puis retirez tous les ingrédients restants dans la "partie croûte" Versez le tout dans la pâte et pétrissez-la à un état lisse, doux, non collant mais légèrement collant. Cette pâte a une grande teneur en eau et est très humide, mais après de la patience et du pétrissage, la pâte peut devenir une pâte molle et non collante.Erqiao l'a pratiquée N fois, absolument pas de problème. Tout le monde est un peu patient, ne dites pas que si vous vous sentez mouillé, ajoutez de la farine, alors votre gâteau final sera très tragique. Le gâteau bouilli est plus délicieux avec plus d'eau ~ Si vous sentez à l'avance que vous devez être impatient, utilisez une machine pour pétrir les nouilles, une machine à pain ou une machine à cuire. Une fois la formation réussie, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 30 minutes.

  • Faire ensuite la part de pâte feuilletée à l'oignon. Mélanger toutes les "parties de pâte feuilletée aux oignons verts" de la liste des ingrédients dans un autre bol et le transformer en un état bâclé.

  • Sur la table d'opération, étalez de la farine mince (à l'extérieur de la portion) pour éviter qu'elle ne colle, aplatissez la pâte statique et roulez-la en une grande tranche avec un rouleau à pâtisserie. Ici, la compétence est testée. En principe, plus la couche est mince, plus le nombre de couches est élevé, mieux c'est Deuxièmement, mais la taille des porcs en captivité, faites de votre mieux, ne dites pas gourmand, ne le faites pas, il n'est pas bon de le rouler à la fin ~ après l'avoir déroulé, étalez la pâte finement sur les grosses tranches. Appliquer uniformément, il suffit d'utiliser une spatule en silicone.

  • Rouler patiemment un petit rouleau, comme illustré.

  • Je veux faire de longs gâteaux ronds, donc ils sont divisés en 4 portions. Voyons si elles sont coupées en couches. Si vous voulez les faire plus petites ou plus grandes, divisez-les simplement en N portions selon vos préférences. ~

  • Serrer les coupes aux deux extrémités de chaque portion. Serrer, parce que les nouilles sont très molles, donc les gouttes sont bien serrées.

  • Prenez 1 portion et écrasez-la (ne l'écrasez pas verticalement, car il n'y aura pas de couches ... écrasez-la horizontalement, comme indiqué sur la figure). Utilisez un rouleau à pâtisserie pour la faire rouler doucement vers le bas. N'utilisez pas trop de force, cela écrasera les couches. Échantillon de papier d'une épaisseur d'environ 0,5 cm.

  • Poêle (Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive. Si vous n'avez pas de poêle antiadhésive, si vous n'avez qu'une casserole en acier inoxydable, il suffit de mettre un morceau de papier sulfurisé sur la poêle et de mettre le gâteau sur le papier. C'est aussi antiadhésif.) , Pour un peu d'huile, puis essuyez uniformément avec un essuie-tout.

  • Mettez le gâteau à blanc dans la casserole, gardez le feu moyen et petit pour démarrer la crêpe (ici le feu n'est pas trop gros, la peau sera pâteuse, et l'intérieur n'est pas encore cuit. De plus, le feu n'est pas trop petit, il est facile de sécher l'eau et de devenir une soucoupe volante. En général Si vous le maîtrisez plusieurs fois, vous pouvez essentiellement comprendre le tempérament de votre poêle)

  • Tournez vers le côté légèrement doré. Ne vous inquiétez pas, continuez à tourner et à tourner, car cela accélérera le processus de séchage.

  • Je le retourne généralement pas plus de 3 gouttes ~ L'échantillon de papier doré des deux côtés peut être retiré du moule. S'il y a une grille de refroidissement, placez-la sur la grille de refroidissement pour la refroidir. Cela gardera le gâteau sec et croquant et ne sera pas étouffant

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