soupe aux ufs de crevettes

Cuisson (préparation) Durée: 20 minutes Âge: 11 mois et plus ufs 1 crevette 1 carottes 10 grammes sel trace huile de sésame
  • Collecte des matières premières

  • Carotte sabrant la peau en fines comme la fin, après le retrait de la boue crevettes de crevettes également coupé en Ding

  • Ajouter les ufs et mélanger l'eau froide deux fois, avec de petites quantités de sel, après le matériau de la figure 2 battement ajouté

  • Le feu ou une vapeur dédiée pendant 6 à 10 minutes, l'uf coagulé peut être enlevé, le point d'écoulement d'huile de sésame

  • [Lait Sam, les ufs asperges cuisine soupe]
    Précédent
    Crème au yaourt
    Prochain
    Chawanmushi
    ufs à la vapeur multicolores (le secret des bombes aux ufs cuits à la vapeur tendres et lisses)
    soupe d'oeuf de tofu mou
    Super lait soupe aux ufs mous
    tofu japonais flan cuit à la vapeur (sans pellicule plastique aussi lisse)
    Crème aux ufs cuite à la vapeur douce et délicate
    Fumante viande hachée
    Version petit pot à lait L'uf le plus nutritif: les ufs à la vapeur (pour 2 personnes)
    ail Laba
    ail Laba
    ail Laba
    Laba combustion de bouillon d'ail